Google+

О корпорации

Желанный свет для моряка - огонь родного маяка!

Желанный свет для моряка - огонь родного маяка!
18.04.2016

ТЕХНОЭЛАСТ – надежный маяк на пути к долговечной гидроизоляции. Битумно-полимерный материал компании ТехноНИКОЛЬ выбран для строительства ЖК «Маяк» в Химках.

Новый жилой комплекс «Маяк» расположен в одном из самых уникальных и привлекательных мест Старых Химок. Территория ЖК с одной стороны соседствует с центральным Парком им. Льва Толстого, а с двух других-омывается Каналом им. Москвы, благодаря чему из окон жилого комплекса открываются панорамные виды на воду. Проект сочетает в себе многоквартирные дома класса «комфорт» и «бизнес», а также 41-этажная башня – символическая доминанта всего комплекса.

Комфорт жильцов нового комплекса обеспечат качественные и современные строительные технологии. Для гидроизоляции фундамента и кровли автостоянки ЖК «Маяк» применены свыше 40 000 кв.м битумно-полимерных материалов премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ. За счет высоких эксплуатационных характеристик, стойкости к химически агрессивным средам ТЕХНОЭЛАСТ сохраняет свои водоизоляционные свойства в течение всего срока службы здания, что особенно важно при гидроизоляции фундамента, ведь проводить ремонтные работы подземных сооружений крайне проблематично. Материал ТЕХНОЭЛАСТ - прочный, гибкий, отличается большой толщиной и имеет высокое относительное удлинение до разрыва, что позволяет ему выдерживать осадочные деформации, механические нагрузки при обратной засыпке фундамента, давление грунта и веса всего здания. ТЕХНОЭЛАСТ, по классической надежной технологии монтажа наплавленный в два слоя, устойчив к воздействию микроорганизмов и сохраняет водонепроницаемость при высоком давлении воды.

Высочайшая надежность ТЕХНОЭЛАСТ позволяет с успехом его использовать также и при устройстве кровли любого типа. ТЕХНОЭЛАСТ соответствует самым строгим российским и международным строительным нормам. Его преимуществом является свойство «самозалечивания», что делает материал неуязвимым к порезам и проколам как во время производства строительных работ, так и в процессе эксплуатации.

При возведении ЖК «Маяк» применялись и другие продукты компании ТехноНИКОЛЬ – гидроизоляционный битумно-полимерный материал УНИФЛЕКС ВЕНТ и экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных