Google+

О корпорации

Заводу ЛОДЖИКРУФ Корпорации ТехноНИКОЛЬ – 4 года!

Заводу ЛОДЖИКРУФ Корпорации ТехноНИКОЛЬ – 4 года!
09.12.2010

ЛОДЖИКРУФ – первый в России завод по производству ПВХ мембран полного цикла. Вся продукция завода соответствует техническим условиям и стандартам России и ЕС.

ЛОДЖИКРУФ – первый в России завод по производству ПВХ мембран полного цикла. Решение о его строительстве в Рязани было принято еще в 2006 году. В конце ноября 2006 года заводом были получены первые учредительные документы. Первое оборудование начало приходить в мае 2007 года, а уже в июле начался монтаж линии. Параллельно в научном центре компании шла работа по отработке рецептур и параметров переработки, совместно с иностранными специалистами.
Официальный запуск завода состоялся в феврале 2008 года, и тогда же были получены первые метры мембраны. Сейчас максимальная мощность производства составляет 3000 кг/ч или 10 млн м2 мембраны в год. Завод выпускает более 24 различных видов ПВХ мембран толщиной от 1,2 до 2 мм, которые используются для гидроизоляции различных объектов – от кровли супермаркета до транспортных тоннелей.
Уникальная линия завода ЛОДЖИКРУФ разработана специально по заказу Корпорации ТехноНИКОЛЬ европейским производителем. Завод оснащен автоматической системой приготовления смеси из сырья. На предприятии используются современные ресурсосберегающие технологии по оптимизации расхода энергии, газа и воды. На территории цехов установлена система аспирации воздуха, которая втягивает и утилизирует пыль, благодаря чему полностью очищает воздух и делает производство экологичным.
Вся продукция завода соответствует техническим условиям и стандартам России и ЕС. Постоянный многоступенчатый контроль качества мембран проводится в собственной лаборатории, оснащенной всем необходимым оборудованием в соответствии с Европейскими стандартами.
В этом году на заводе ЛОДЖИКРУФ была установлена и запущена линия по производству дренажных мембран PLANTER мощностью 6 млн. кв.м в год. Это позволит предложить рынку новые современные виды гидроизоляционных систем.
 

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных