Завод «ТехноНИКОЛЬ» в г. Днепродзержинске подтвердил высокие стандарты качества своей продукции.

06.11.2009

На заводе «ТехноНИКОЛЬ» в Украине успешно завершена сертификация производственного процесса по системе менеджмента качества ISO 9001: 2008. Это дает потребителю дополнительную гарантию того, что на заводе налажен устойчивый выпуск качественной продукции.

Помимо двух основных причин, которые побудили завод сертифицироваться – рост компании ТехноНИКОЛЬ в Украине и утверждение позиций на международных рынках, можно назвать еще одну, причину, которая также стала немаловажной, это то, что сертификат ISO 9001 становится обязательным условием для начала отношений между заказчиком и исполнителем. Таким образом, ISO 9001 дает преимущество при участии в тендерах. Становиться все более, затруднительно получить государственный, или любой другой заказ, финансируемый из бюджета страны, без сертификата по стандартам серии ISO 9001.

«Стандартизация менеджмента – это логичный путь развития любой компании, - говорит Директор завода «ТехноНИКОЛЬ» Хмелев Андре: - Конкуренция ужесточается, а украинский рынок не так велик. Думаю, обладание сертификатом ISO-9001 является серьезным конкурентным преимуществом и повышает репутацию и статус нас как лидера отрасли. Если цель – достойно конкурировать с европейскими производителями, значит одна из задач - стандартизировать свой менеджмент. Получение сертификата ISO 9001 подтверждает, что продукция нашего завода «ТехноНИКОЛЬ» (г.Днепродзержинск) имеет международный стандарт, а работа выполняется качественно и имеется опыт и квалификация.