«Завод ТЕХНОПЛЕКС» получил премию Президента Республики Башкортостан

18.06.2012

5 июня Президент республики Рустэм Хамитов вручил премии Президента Республики Башкортостан в области качества продукции (товаров, услуг) за 2011 год. ООО "Завод "ТЕХНОПЛЕКС" занял первое место!

ООО "Завод "ТЕХНОПЛЕКС" занял первое место!

Рустэм Хамитов : «Премии присуждаются ежегодно предприятиям и организациям республики за выпуск конкурентоспособной продукции, оказание качественных услуг и за внедрение высокоэффективных методов управления.Цель этого конкурса – стимулирование предприятий, предпринимателей республики к выходу на новый уровень качества производимой продукции. Мы хотим, чтобы на наших рынках были представлены современные, безопасные, востребованные товары и услуги. Одними директивами, санкциями и штрафами качества не добиться. Нужна мотивация другого рода, в том числе и премии. Новый формат экономических отношений требует выработки других подходов. И такой конкурс очень важен в плане укрепления партнерства государства и бизнеса».

Качество выпускаемой предприятиями ТехноНИКОЛЬ продукции, должно быть достойным. Сегодня это требование времени и завод «ТЕХНОПЛЕКС» доказал это!