Завод компании ТехноНИКОЛЬ в Новоульяновске стал лауреатом конкурса в области социальной эффективности

08.02.2016

ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ-Ульяновск» заняло призовые места в нескольких номинациях областного этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» 2015.

В Ульяновской области подвели итоги областного этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» 2015. Конкурс проводился по 12 номинациям. В 2015 году было подано 25 заявок от 20 организаций из семи муниципальных образований Ульяновской области.

ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ-Ульяновск» заняло вторые места в номинациях «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы», «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» и в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы».
«Мы уделяем огромное внимание развитию эффективной и безопасной культуры производства на предприятиях нашей компании, - комментирует генеральный директор ТехноНИКОЛЬ Владимир Марков. – И это не только скрупулезное следования правилам техники безопасности, но и постоянное обучение, повышение квалификации сотрудников, активная социальная позиция, ежедневное развитие каждого работника».