Google+

О корпорации

Замыслы испанских архитекторов воплощаются с материалами ТехноНИКОЛЬ

Замыслы испанских архитекторов воплощаются с материалами ТехноНИКОЛЬ
21.06.2016

Битумно-полимерный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ и Праймер ТЕХНОНИКОЛЬ №01 применены для гидроизоляции фундамента ЖК «Испанские кварталы» в Новой Москве.

Всего в 3 км от МКАД в Новой Москве строится современный ЖК «Испанские кварталы». Название комплекса было выбрано неслучайно – его проектировали ведущие испанские архитекторы, ориентируясь на передовые тенденции в жилом домостроении. По задумке авторов проекта, каждый квартал представляет собой группу домов с закрытой уютной территорией и тихими внутренними дворами без машин. Общественное пространство в «Испанских кварталах» спроектировано так, чтобы соседи могли совместно проводить свободное время либо в приватных дворах кварталов, либо в центре социальной жизни комплекса - на пешеходном бульваре, в ресторанах и магазинах.

Дома в жилом комплексе отличаются авторским дизайном и тщательно отобранными качественными строительными материалами. Европейские архитекторы и проектировщики знают, что долговечность всей конструкции здания зависит от фундамента. Именно поэтому так важно уделить пристальное внимание грамотному устройству базовой части здания. Помочь в этом могут современные строительные материалы.

Надежную гидроизоляцию фундамента домов ЖК «Испанские кварталы» обеспечит битумно-полимерный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ, отличающийся высокими показателями по прочности, гибкости и долговечности. Срок службы материала составляет свыше 60 лет, что крайне важно при устройстве фундаментов, когда что-либо отремонтировать или исправить практически невозможно. Благодаря основе из полиэфира ТЕХНОЭЛАСТ имеет высокие прочностные характеристики, что позволяет ему выдерживать осадочные деформации, механические нагрузки при обратной засыпке фундамента, давление грунта и веса всего здания. Материал устойчив к воздействию микроорганизмов и сохраняет водонепроницаемость при высоком давлении воды.

В соответствии с рекомендациями специалистов компании, для достижения максимальной адгезии гидроизоляционной мембраны ТЕХНОЭЛАСТ с бетонным основанием поверхность предварительно обрабатывалась Праймером ТЕХНОНИКОЛЬ №01. В его состав входят высококачественные битумы с теплостойкостью свыше +80°С и органические растворители, обеспечивающие материалу способность глубоко проникать во все поры на обрабатываемой поверхности.

Завершить строительство ЖК «Испанские кварталы» застройщик – компания А101 планирует в 2018 г. Тихие и уютные дворы, тщательно продуманная инфраструктура и высокое качество домов, построенных с применением современных строительных материалов, гарантируют будущим жильцам комфортную и безопасную жизнь. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных