Google+

О корпорации

За совместную борьбу с кризисом!

За совместную борьбу с кризисом!
21.05.2009

Корпорация ТехноНИКОЛЬ предложила ряд антикризисных решений для возобновления работы строительной отрасли в Украине!

Корпорация ТехноНИКОЛЬ предложила ряд антикризисных решений для возобновления работы строительной отрасли в Украине!
В Киеве в конференц-зале Торгово-Промышленной Палаты Украины 19 мая при содействии Украинскойя строительной ассоциации, «Будівельна палата України», Ассоциации «Всеукранський союз виробників будівельних матеріалів і виробів» и Торгово-Промышленной Палаты Украины состоялась конференция на тему: «Антикризисные стратегии предприятий строительного рынка: опыт, рекомендации, финансирование».
Целью проведения конференции являлось консолидировать усилия участников строительного рынка с целью оптимизации и эффективного построения антикризисных бизнес-процессов в сфере производственной, финансовой, управленческой, маркетинговой деятельности компаний в период кризиса, а также поиск реальных источников финансирования в условиях ограничения банковского кредитования.
В результате проведения конференции была решена Ключевая задача: построение открытого диалога между представителями власти и бизнеса по обсуждению основных направлений выхода строительной отрасли из кризиса.
Участниками конференции стали руководители государственных предприятий, девелоперских, строительных и торговых организаций; предприятий-производителей строительных материалов; представители Минрегионбуда, профильных комитетов и ведомств, профессиональных объединений отрасли.
Участники конференции предложили Министерству регионального развития и строительства и профильному комитету ВР целый ряд антикризисных решений для того, чтобы возобновить работу строительной отрасли. Эти предложения касаются как законодательных решений для выхода отрасли из кризиса, так и конкретных действий относительно привлечения средств для строительных компаний.
В ходе конференции с докладом выступил руководитель Службы технической поддержки Корпорации ТехноНИКОЛЬ в Украине Артем Захарчук. В своем докладе Артем предложил целый ряд антикризисных решений от ТехноНИКОЛЬ, призванных дать строительному рынку качественные строительные материалы по справедливой цене. Среди этих решений наиболее эффективными были признаны такие как: бесплатная доставка каменной ваты в любую точку Украины; расширение эконом сегмента рулонных гидроизоляционных материалов; «Финская» черепица – эконом модель гибкой черепицы SHINGLAS и другие.
 
 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных