XPS ТЕХНОПЛЕКС в числе 100 лучших товаров Украины

28.10.2014

Завод ТехноНИКОЛЬ (г. Днепродзержинск) получил диплом победителя Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины».

Завод ТехноНИКОЛЬ в г. Днепродзержинске получил диплом победителя конкурса «100 лучших товаров Украины». Диплом был выдан за производство высококачественной и конкурентоспособной продукции, а именно экструзионного пенополистирола ТЕХНОПЛЕКС. Конкурсная комиссия высоко оценила прекрасные потребительские свойства, эффективность и безопасность данного теплоизоляционного материала.
«Мы прикладываем множество усилий, чтобы наша продукция отвечала самым высоким стандартам и помогала потребителям сделать свое жилье более теплым и комфортным, - прокомментировал генеральный директор завода ТехноНИКОЛЬ в Днепродзержинске Руслан Третяк - Нам очень приятно получить эту престижную народную премию, как признание того, что мы движемся в правильном направлении».

О конкурсе
Всеукраинский конкурс «100 лучших товаров Украины» имеет статус государственного и проводится при поддержке Президента Украины, начиная с 2003 года. Проведение Конкурса содействует инновационному развитию государства, входу Украины в международное экономическое пространство, защите прав потребителей, улучшению качества и популяризации украинской продукции.