Google+

О корпорации

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID применяется при реконструкции НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID применяется при реконструкции НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко
30.09.2015

Фундамент крупнейшей в мире клиники по лечению заболеваний центральной и периферической нервной системы утеплен экструзионным пенополистиролом компании ТехноНИКОЛЬ.

В Центральном административном округе Москвы, в районе 4-й Тверской-Ямской улицы, ведется модернизация и реконструкция комплекса зданий НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко РАМН, который является крупнейшей в мире клиникой, оказывающей помощь пациентам с заболеваниями центральной и периферической нервной системы. В ходе модернизации Института запланировано строительство Центра позитронно-эмиссионной томографии площадью 1,4 тыс. кв. метров, возведение нового лечебно-операционного корпуса (5,8 тыс. кв. метров) и реконструкция комплекса зданий лечебно-оздоровительного центра (более 12 тыс. кв. метров). Застройщиком выступает ФГБУ «Научно-исследовательский институт нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко Российской академии медицинских наук», подрядчик – ООО «Велес-Строй».

Проект реконструкции и модернизации Института финансируется на средства федерального бюджета. Это знаковый для города объект, поэтому Мосгосстройнадзор осуществляет строгий надзор за ходом работ. Чтобы обеспечить высокое качество возводимых строений, подрядчик выбирает самые надежные и передовые строительные технологии. Компания ТехноНИКОЛЬ досконально разбирается в производстве и применении широкого спектра строительных материалов, гарантируя эффективность и актуальность продуктов, поэтому для теплоизоляции фундамента лучшим решением стал экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID.

Это материал специального назначения повышенной прочности. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Высокая прочность (до 1000 кПа) позволяет получить ровное и одновременно жесткое основание, что существенно увеличивает срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы.

Усиленные характеристики XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID позволяют с успехом применять его даже при строительстве аэродромов и космодромов, а это значит, что материал может с легкостью выдержать любые нагрузки.

ТехноНИКОЛЬ отвечает за производимые и поставляемые решения и гарантирует, что они соответствуют самым строгим строительным нормам. С экструзионным пенополистиролом ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID фундамент НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко прослужит долгие годы, обеспечивая устойчивость всего здания. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных