Google+

О корпорации

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF выбирают для реализации проектов, предусматривающих бережное отношение к окружающей среде

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF выбирают для реализации проектов, предусматривающих бережное отношение к окружающей среде
25.12.2015

Материалы ТехноНИКОЛЬ используются для возведения эко-полиса «Оксамит» в Киевской области.

Эко-полис «Оксамит» расположился в уютном, тихом и чистом районе Киевской области (г. Бровары). Новый коттеджный поселокзанимает площадь около 3,5 га, на территории будет находиться несколько десятков одно- и двухэтажных домов. К каждому дому предусмотрен отдельный подъезд, пешеходная дорожка, есть навес для автомобиля и терраса для отдыха. Название «эко-полис» неслучайно, ведь цель застройщика возвести поселок, соответствующий современным нормам заботы об окружающей среде, жить в домах которого людям будет комфортно и безопасно.

Материалы для строительства домов подбираются с заботой о здоровье и уюте будущих жителей. Одна из основных задач, с которой сталкивается застройщик при возведении частных домов, — это теплоизоляция элементов, являющихся ограждающими конструкциями подвалов и цокольных этажей. Теплопотери через фундамент составляют 10—15% от общего объема теплопотерь. Кроме того, в ходе эксплуатации таких ограждающих конструкций возникает вероятность их промерзания, что приводит к разрушению гидроизоляции основания. Чтобы защитить фундамент от  разрушения и сократить теплопотери, необходимо обеспечить внешнюю теплоизоляцию конструкции.

Для утепления фундаментов домов Эко-полиса «Оксамит» были выбраны плиты из экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF.Это энергосберегающий тепло-, звукоизоляционный материал последнего поколения, успешно применяемый в строительной сфере для утепления фундаментов, внутренних помещений, наружных стен и крыш строений. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF объединяет в себе достоинства низкого теплообмена через саму структуру экструзионного пенополистирола, а также, благодаря наноразмерным частицам углерода в структуре утеплителя, сокращается поток теплового излучения.

Кроме того, XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF  не растворяется и не набухает в воде, практически не впитывает влагу, долговечен и стоек к гниению. Он не создает питательной среды для грибков и бактерий, не способствует их развитию.

ТехноНИКОЛЬ производит целый комплекс строительных материалов, направленных на решение различных строительных задач. Для строительства нового эко-полиса в Киевской области была также поставлена Мастика ТЕХНОНИКОЛЬ №27. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных