Google+

О корпорации

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF – надежное утепление и экономия энергоресурсов для жителей Украины

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF – надежное утепление и экономия энергоресурсов для жителей Украины
24.08.2015

Экструзионный пенополистирол компании ТехноНИКОЛЬ применен при строительстве ЖК «L-КвартаЛ» в Киеве.

«L-КвартаЛ» - это жилой комплекс недалеко от центра Киева, который расположен в тихом районе с развитой инфраструктурой и удачной транспортной развязкой. Строительство ЖК ведется на территории площадью 0,76 гектара. «L-КвартаЛ» выполнен в стиле лофт и готов приятно удивить новых жильцов интересными и грамотными дизайнерскими решениями. Строительство комплекса ведется с учетом современных технологий и сочетает в себе долговечность бетона и мощь метала. Комплекс такого высокого уровня достоин самой современной и качественной теплоизоляции. Для утепления кровли застройщик выбрал продукцию компании ТехноНИКОЛЬ – XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF.

Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF - один из самых высокоэффективных теплоизоляционных материалов. Что немаловажно, он производится в Украине (в г. Днепродзержинске), что способствует формированию демократичной цены на качественный продукт.

Компания ТехноНИКОЛЬ, заботясь о безопасности будущих жильцов  ЖК «L-КвартаЛ», не использовала при производстве экструзионного пенополистирола пожароопасных и запрещенных вспенивателей. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF абсолютно не впитывает воду, что очень важно при проведении работ по устройству кровли. При производстве материала используются наноразмерные частицы углерода, которые снижают теплопроводность и повышают прочность плит. Это говорит о том, что материал прослужит долгие годы, не утратив своих первоначальных свойств. Минимальный срок службы XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF – свыше 50 лет, что подтверждено испытаниями НИИСК (г. Киев).

Материал XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF используется не только при новом строительстве, но и при утеплении уже существующих зданий. На сегодняшний день вопрос энергоэффективности и утепления в Украине стал особенно острым и актуальным. При комплексном утеплении дома значительно сокращаются теплопотери, в квартирах сохраняется оптимальный микроклимат, а плата за обогрев помещения станет ниже в несколько раз. Утепление зданий с помощью экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ – шаг к значительной экономии как природных, так и денежных ресурсов.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных