Google+

О корпорации

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF для киевских новостроек премиум класса

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF для киевских новостроек премиум класса
14.09.2015

Экзструзионный пенополистирол компании ТехноНИКОЛЬ применен при строительстве элитного ЖК Obolon Residences.

Оболонь – один из респектабельных районов Киева. Здесь развита инфраструктура, хорошая экология, удобные транспортные развязки. Поэтому неудивительно, что элитный жилой комплекс Obolon Residences решили реализовать именно здесь.

Новый ЖК - это трехсекционный 22-26-этажный дом, строящийся по монолитно-каркасной технологии. Его жилые секции будут возвышаться над Минской площадью благодаря подиуму, на котором, в свою очередь, разместятся детская площадка, парковые зоны и гостевые паркоместа. В самом подиуме и под ним будет находиться двухуровневый паркинг на 320 машиномест. 

Перед началом сооружения жилого комплекса застройщик внимательно изучил все современные технологические решения и высококачественные материалы. Для утепления кровли двухуровнего паркинга ЖК был выбран современный теплоизоляционный материал - XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF.

Экструзионный пенополистирол имеет широкую сферу применения. Его используют при устройстве теплоизоляции полов, стен, фундаментов, кровли, а также различных инженерных сооружений и дорог. Высокая прочность плит XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF позволяет получить ровное и одновременно жесткое основание, что существенно увеличивает срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы.

Материал обладает водо- и паронепроницаемостью, высокой прочностью на сжатие и устойчив к образованию плесени и грибков. К тому же экструзионный пенополистирол сократит потери тепла внутри помещения на территории паркинга нового жилого комплекса Obolon Residences.

Важно, чтобы утеплитель служил долгие годы и не требовал замены или ремонта. Лабораторные испытания материалов линейки XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, которые проводились в киевском Научно Исследовательском Институте Строительных Конструкций в течение восьми месяцев, подтверждают, что срок эффективной эксплуатации изделий из пенополистирольных плит, производимых на «Заводе ТехноНИКОЛЬ» в г. Днепродзержинске, составляет не менее 50 лет. Но и через полвека утеплители не утратят своих свойств!

Компания ТехноНИКОЛЬ досконально разбирается в производстве и применении широкого спектра строительных материалов. Строительные решения компании эффективны, а сервис удобен для успешной реализации проектов клиентов сегодня и в будущем. Контроль всех этапов строительства, инновационные технологии, внимание к каждой мелочи позволяют клиентам и партнёрам компании быть уверенными в качестве и надёжности строительных материалов ТехноНИКОЛЬ. Мы не сомневаемся, что автомобили жильцов Obolon Residences будут дожидаться своих хозяев в комфортной температуре, а владельцы будут знать, что их транспортные средства под надежной защитой кровельной системы с XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных