Google+

О корпорации

Высококачественные кровельные материалы Техноэласт – выбор крупнейшего мирового производителя титана

Высококачественные кровельные материалы Техноэласт – выбор крупнейшего мирового производителя титана
28.08.2014

Корпорация ТехноНИКОЛЬ поставила более 200 000 кв. м битумно-полимерных кровельных материалов для строительства и капитального ремонта корпусов предприятия ВСМПО-АВИСМА.

Корпорация ВСМПО-АВИСМА – мировой лидер и единственный в России производитель титановой продукции. Являясь интегрированной структурой «Ростехнологий», предприятие обеспечивает потребности авиакосмической, оборонной, химической, энергетической промышленности во всем мире.

Производственный комплекс «АВИСМА» состоит из двух крупных объектов, располагающихся в Пермском крае и Свердловской области. Для устройства кровель производственных корпусов в оба региона были поставлены рулонные материалы серии Техноэласт и Унифлекс – наплавляемые материалы повышенной надежности.

Битумно-полимерные материалы Корпорации ТехноНИКОЛЬ на протяжении многих лет применяются на объектах ВСМПО-АВИСМА, что очередной раз доказывает их надежность. Доверие специалистов строительной отрасли к маркам Техноэласт и Унифлекс очевидно и абсолютно заслуженно.

Организацию поставок провели торговые партнеры Корпорации ТехноНИКОЛЬ – ТК «Теплов и Сухов», «Кровля Изоляция» и «УТС ТехноНИКОЛЬ г.Нижний Тагил». Благодаря близости завода «ТехноНИКОЛЬ» в г. Учалы, поставки были осуществлены в кратчайшие сроки, а качество обслуживания реализовано на высшем уровне.

 

Источник фото: www.vsmpo.ru


Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных