Google+

О корпорации

Высокое качество материалов ТехноНИКОЛЬ подтверждено сертификатом BBA!

Высокое качество материалов ТехноНИКОЛЬ подтверждено сертификатом BBA!
02.12.2015

Мы рады сообщить, что материал Technoelast APP, производимый на заводе в Выборге, успешно прошел испытания в British Board of Agreement! BBA-сертификат — пропуск в клуб самых надежных производителей строительных материалов.

BBA сертификат - это авторитетный документ, доказывающий пригодность строительного продукта, а также его соответствие самым строгим строительным нормам и правилам, которые существуют в Соединенном Королевстве.  

При этом жесткому контролю подвергается не только качество конечного продукта, но и технология его производства. Коллегия BBA инспектирует производителя строительных материалов на всех этапах изготовления продукции в любой стране:

  • оборудование для производства;
  • системы контроля качества, существующие на предприятии;
  • экологичность производства;
  • уровень эксплуатации ручного труда.

Полученный сертификат подтверждает высокое качество материалов и позволяет применять гидроизоляционный материал Technoelast APP на самых ответственных объектах Великобритании. В силу исторических особенностей - данный сертификат пользуется авторитетом в странах, на которые Британия оказала значительное влияние: Индия, Канада, Австралия, Новая Зеландия и Южная Африка. 

Тем самым -  получение сертификата BBA в очередной раз подтверждает, что уровень производства на заводах ТехноНИКОЛЬ и качество выпускаемых материалов соответствуют самым строгим строительным нормам и правилам.

--------

Technoelast APP - АПП-модифицированный битумно-полимерный наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал. Предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений, гидроизоляции фундаментов, мостов, тоннелей и других строительных конструкций с повышенными требованиями надежности. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных