Google+

О корпорации

Встречайте новые образцы инновационного материала LOGICROOF NG от ТехноНИКОЛЬ для огнезащиты люков дымоудаления и зенитных фонарей на вашей кровле!

Встречайте новые образцы инновационного материала LOGICROOF NG от ТехноНИКОЛЬ для огнезащиты люков дымоудаления и зенитных фонарей на вашей кровле!
01.03.2016

Представляем вам 2 новых вида образцов материала LOGICROOF NG, предназначенного для организации противопожарных рассечек на кровле возле люков дымоудаления и зенитных фонарей. Теперь вы можете ЛИЧНО оценить его преимущества и технические характеристики!

Мы подготовили для вас сразу два вида образцов:

  1. образец ткани в удобном прозрачном пакете, который вы можете подержать в руках и оценить прочность и другие свойства материала;
  2. уже приваренную ткань LOGICROOF NG к ПВХ мембране LOGICROOF, чтобы вы сами убедились в качестве и надежности сварного шва.

 

отдельный образец LOGICROOF NG образец LOGICROOF NG, приваренный к ПВХ мембране LOGICROOF

LOGICROOF NG — это противопожарный защитный материал на основе негорючей ткани для устройства пожарных рассечек в зоне световых фонарей и вытяжных люков. Он обладает легким весом и не оказывает дополнительную несущую нагрузку на кровлю, в отличие от традиционных способов организации огнезащиты гравием или плиткой.

Новый продукт ТехноНИКОЛЬ обладает высокой прочностью и устойчив к УФ-излучению. Отменные противопожарные характеристики материала подтверждены испытаниями ВНИИПО. Согласно заключению № 82-15, LOGICROOF NG исключает прогорание кровельной полимерной мембраны LOGICROOF и уменьшает на 30% степень ее теплового повреждения.

Благодаря специальному нижнему слою LOGICROOF NG легко приваривается к ПВХ мембране LOGICROOF или ECOPLAST горячим воздухом, тем же оборудованием, что и при монтаже гидроизоляционного ковра.

Образцы доступны на сайте www.zakaz.tn.ru, а также у ваших региональных менеджеров

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных