бесплатно по России
международные звонки

Встречайте!!! Инструкция по монтажу однослойной кровли из ПВХ–мембран на узбекском и таджикском языках!

06.05.2014

Мировой европейский опыт свидетельствует, что надежная кровля – это не только высококачественный современный материал, а также соответствие всем технологическим процессам. Согласно подсчетам немецких специалистов около 45% повреждений на кровле возникают из-за ошибок при проведении строительно-монтажных работ.

Нам, как производителю, крайне важно, чтоб клиент, выбирая высокотехнологичный продукт премиум-класса, мог также получить на рынке его качественный монтаж. Именно поэтому мы заботимся о повышении уровня профессионального мастерства подрядных организаций.

Для повышения уровня знаний иностранных граждан в области монтажа однослойных кровель и во избежании типовых ошибок мы выпустили в печатном и электронном виде инструкции по монтажу однослойной кровли из ПВХ–мембран на узбекском и таджикском языках! Инструкция позволит гражданам Узбекистана и Таджикистана подробно изучить все этапы монтажа и предоставлять рынку качественные строительные услуги.

Инструкцию в печатном виде можно получить в Учебных Центрах Корпорации ТехноНИКОЛЬ при прохождении обучения по курсу «полимерные мембраны». В электронном виде инструкция доступна на сайте http://logicroof.ru/document/advertising_production/
LOGICROOF – эксперт рынка.

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"