Google+

О корпорации

Все больше проектировщиков торговых центров выбирают кровельную систему ТН-КРОВЛЯ Смарт

Все больше проектировщиков торговых центров выбирают кровельную систему ТН-КРОВЛЯ Смарт
27.05.2014

В Твери ведётся строительство нового торгового комплекса «Тандем». Для укладки кровли на объекте применяется комбинированная кровельная система ТН-КРОВЛЯ Смарт.

ТЦ «Тандем» - новый торговый комплекс в Твери, общей площадью более 12,5 тысяч м2. На территории центра будут сосредоточены различные виды торговых площадей малого, среднего и крупного бизнеса. При возведении кровли ТЦ заказчиком была выбрана комбинированная кровельная система ТН-КРОВЛЯ Смарт. Каждый элемент в данной системе специально подобран с целью увеличения скорости укладки материалов, сокращения зависимости от сезонности и повышения эксплуатационных характеристик готовой конструкции.

Верхним слоем теплоизоляции в системе ТН-КРОВЛЯ Смарт выступает экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, который позволяет эксплуатировать поверхность крыши с сохранением её теплоизоляционных и геометрических характеристик. В качестве уклонообразующего слоя в данной системе применяется специализированный материал XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SLOPE. При помощи клиновидных плит успешно формируется основной уклон и контр уклон. Применение плит XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SLOPE позволяет решить проблемы застойных зон и образования растительного слоя, а также увеличить срок службы системы.

Система ТН-КРОВЛЯ Смарт быстро и легко монтируется и экономически более оправдана для применения на объектах большой площади.

Открытие нового торгового центра Тандэм запланировано на 2015 год. К 2022 году группа компаний «Тандем» планирует возвести 8 центров данного формата, общей площадью около 500 000 кв.м. на территории РФ. Мы надеемся, что материалы компании ТехноНИКОЛЬ будут так же с успехом применяться при возведении и других объектов.




 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных