Google+

О корпорации

Впервые в Украине ремонт кровли выполнен Техноэласт СОЛО РП 1

Впервые в Украине ремонт кровли выполнен Техноэласт СОЛО РП 1
01.12.2014

Капитальный ремонт кровли «AUDI-Центр Полтава» проведен с применением битумно-полимерных материалов ТехноНИКОЛЬ.

Компания AUDI – известный мировой автопроизводитель, имеющий свои представительства по всему миру. В этом году в автосалоне, находящемся в г. Полтаве, был проведен ремонт, включая замену кровельного материала.
Ранее на кровле была выполнена гидроизоляция из рулонных материалов. Но через несколько лет кровля потекла, и заказчик принял решение провести ремонт кровли с применением решений компании ТехноНИКОЛЬ, используя материал Техноэласт Соло РП1. Возможность устройства кровельного ковра в один слой с частичным наплавлением – это был основной критерий выбора материала.

Техноэласт Соло РП1 можно монтировать механически, наклеивать на мастику, наплавлять или укладывать автоматическим оборудованием, что оказалось очень удобно для сложной кровли автоцентра с большим количеством элементов. Главное, что при этом материал обеспечивает превосходную гидроизоляцию кровельного ковра. Кроме этого, материал не распространяет пламя, а значит служит для дополнительной противопожарной безопасности сооружения.

Ремонтные работы были сданы в срок, и объект уже введен в эксплуатацию.
За счет своих уникальных свойств Техноэласт СОЛО РП 1 сейчас очень востребован на рынке. Заводы компании ТехноНИКОЛЬ обеспечивают высокий спрос, поставки продукции на объекты производятся стабильно и своевременно.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных