Google+

О корпорации

Вниманию подрядчиков! Новая инструкция по монтажу пароизоляционной мембраны ПАРОБАРЬЕР

Вниманию подрядчиков! Новая инструкция по монтажу пароизоляционной мембраны ПАРОБАРЬЕР
20.06.2016

Корпорация ТехноНИКОЛЬ представляет новый удобный инструмент, который поможет грамотно выполнять работы по устройству пароизоляционного слоя на кровлях с основанием из профилированного листа.

Пароизоляция выполняет важнейшую функцию в сохранении надежности всей строительной конструкции. При отсутствии пароизоляционного слоя или его повреждении происходит увлажнение подкровельных слоев крыши паром из внутренних помещений, в связи с чем утеплитель здания снижает теплоизолирующую способность. В итоге конструкция здания может начать промерзать, а несущее покрытие отсыревать, в здании может появиться плесень, грибок и т.п. Избежать этих проблем поможет применение качественного пароизоляционного материала.

В 2014 году Корпорация ТехноНИКОЛЬ запустила производство уникального для России материала – фольгированную пароизоляционную мембрану ПАРОБАРЬЕР, обладающую широким спектром преимуществ, в числе которых высокие разрывные характеристики, стойкость к механическому воздействию, легкость монтажа, высокая ремонтопригодность. За прошедший год строители из многих регионов России оценили достоинства нового продукта. Особенно часто подрядчики отмечают такие преимущества, как прочность мембраны, которая позволяет передвигаться по кровле без рисков повредить пароизоляцию, способность служить временной кровлей во время перерывов в работе, и самое главное – самоклеящаяся основа, с помощью которой материал надежно приклеивается к основанию, и никакие порывы ветра не мешают проведению работ.

Как известно, в строительстве большую роль играет качество проведения монтажа. Понимая это, Корпорация ТехноНИКОЛЬ стремится оказать максимальную техническую поддержку, поделиться накопленным опытом и мастерством. С этой целью эксперты компании разработали пошаговую инструкцию по монтажу пароизоляционной мембраны ПАРОБАРЬЕР. В новом удобном инструменте подробно рассмотрены этапы выполнения работ по устройству пароизоляционного слоя, включая примыкания к кровельным элементам, для крыш с кровлями из битумно-полимерных материалов и ПВХ мембран. Специалисты компании надеются, что инструкция поможет избежать возможных ошибок и выполнять работы по устройству пароизоляционного слоя на высшем уровне. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных