Внимание! Будьте бдительны!

29.07.2015

В последнее время на рынке стали появляться некачественные рулонные гидроизоляционные материалы, которые продавцы выдают за продукцию ТехноНИКОЛЬ.

Информационное письмо.

О рулонных гидроизоляционных материалах, выдаваемых за продукцию компании ТехноНИКОЛЬ.

Уважаемые коллеги!

В настоящее время на рынке стали появляться кровельные и гидроизоляционные рулонные наплавляемые материалы, которые их производители и продавцы пытаются выдать за материалы производства компании ТехноНИКОЛЬ.

Упаковки данной продукции имеют определенное сходство с упаковками продукции ТехноНИКОЛЬ, наименование продукции содержит буквенное сочетание «ТН», которое обычно используется для обозначения компании ТехноНИКОЛЬ. Кроме этого, в нарушение требований закона «О защите прав потребителя», упаковки обозначенной выше продукции не содержат совершенно никакой информации относительно производителя данного товара: нет ни наименования производителя, ни адреса, ни других реквизитов, обязательных в силу законодательства РФ и требований ГОСТ.

Данную ситуацию некоторые продавцы используют для введения покупателей в заблуждение, намеренно выдавая данные материалы за продукцию ТехноНИКОЛЬ, несмотря на то, что это не соответствует действительности.

Мы заявляем, что заводы компании ТехноНИКОЛЬ никогда не производили и не производят рулонные кровельные и гидроизоляционные материалы ТН-Флекс, ТН-Кров и ТН-Изол. Данные материалы не имеют к нам никакого отношения.

Исходя из того, что компании, предлагающие данную продукцию, скрывают производителя, у нас вызывает серьезные сомнения качество этих материалов.

Исходя из вышесказанного, рекомендуем всем покупателям данной продукции убедиться в качестве и соответствии материалов заявленным характеристикам в независимых строительных исследовательских лабораториях.