Ведущие строительные гипермаркеты страны выбирают PLANTER!

19.06.2014

Инновационные строительные материалы все глубже проникают на российский строительный рынок: профилированная мембрана впервые появилась в ассортименте транснациональных ритейлов России.

И мы гордимся тем, что крупнейшие DIY гипермаркеты выбрали именно мембрану PLANTER в качестве идеального предложения для своих клиентов! И это не случайно.

Выводя на рынок профилированные мембраны под торговой маркой PLANTER в 2007 году, мы поставили цель — предлагать нашему клиенту исключительно качественные и передовые решения. Решения, которые решают задачи клиентов в максимально короткие сроки. Решения, которые соответствуют самым жестким европейским нормам. Решения, которые подходят для российского климата. Решения, которые экономически обоснованы.

Профилированные мембраны PLANTER — одно из самых современных решений для зданий и сооружений с повышенными требованиями к надежности и безопасности. Область применения мембран очень широка: это и подготовка основания под плитный фундамент и защита гидроизоляции фундамента, устройство отмостки и дорожек, санация влажных стен.

Профилированную мембрану PLANTER Standard уже можно найти на полках крупнейших магазинов ОБИ Белая Дача и ОБИ Варшавское. Розничная стоимость в магазине составляет 1 999 руб / рулон.

В ближайшее время планируется расширение поставок в магазины Castorama.