Google+

О корпорации

ВДПБ ТЕХНОНИКОЛЬ - впервые на дорогах Сибири!

ВДПБ ТЕХНОНИКОЛЬ - впервые на дорогах Сибири!
21.06.2015

Долговечное дорожное покрытие на трассе Р-255 «Сибирь» обеспечат инновационные материалы ТехноНИКОЛЬ.

В 2015 году планируется провести масштабные ремонты на федеральных автомобильных дорогах Новосибирской, Кемеровской, Омской и Томской областей. Ремонтные работы охватят 430 км, в том числе устройство слоев износа составит более 260 км.

На многих участках российских трасс уже начались активные работы, которые ведутся с применением современных технологий и высококлассных строительных материалов. Для дорожного покрытия на автодороге Р-255 «Сибирь» компания ТехноНИКОЛЬ поставляет Вяжущее дорожное полимерно-битумное – материал, который обеспечит дороге превосходные характеристики по износостойкости, долговечности и комфорту. Использование ВДПБ ТЕХНОНИКОЛЬ в асфальтобетонной смеси защитит покрытие от возникновения колейности и трещин, а значит сделает эксплуатацию трассы безопасной.

Высокие показатели качества ВДПБ ТЕХНОНИКОЛЬ, которые достигаются за счет использования уникальных рецептур и первоклассных сырьевых компонентов, позволили завоевать доверие заказчиков и строителей. Качество материала полностью соответствует требованиям ГОСТ.

Вяжущее дорожное полимерно-битумное ТехноНИКОЛЬ обеспечивает более широкий по сравнению с вязкими дорожными битумами температурный интервал работоспособности. Материал увеличивает срок службы дорожных покрытий в 2-3 раза, тем самым существенно снижая затраты, связанные с их эксплуатацией и текущим ремонтом. ВДПБ ТЕХНОНИКОЛЬ применено на Западном Скоростном Диаметре, трассах М-1 «Беларусь», М-3 «Украина», М-4 «Дон», М-5 «Урал», М-8 «Холмогоры» и других федеральных и областных дорогах.

Завод ТехноНИКОЛЬ, расположенный в Юрге, осуществляет поставки ВДПБ в данном регионе. Производительность завода гарантирует бесперебойные отгрузки и оптимальные затраты на логистику.

Важно отметить, что ранее в Сибири такие инновационные технологии не применялись. Сейчас это стало доступным, благодаря государственной поддержке по программе модернизации дорог и внедрению положительного мирового опыта в области дорожно-строительных технологий и материалов.

 

 

Источник изображения: www.gorodskoyportal.ru   

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных