Google+

О корпорации

В Учебных центрах Уфы, Казани, Новосибирска и Краснодара состоялись первые обучения по программе «Системы однослойных кровель. Техноэласт СОЛО РП1»

06.06.2011

Обучение проводилось для сотрудников торговой сети и торговых партнеров Корпорации ТехноНИКОЛЬ. В ближайшее время начинаются обучения для подрядных организаций и ЖКХ.

Обучение по программе «Системы однослойных кровель с применением битумно-полимерных материалов. Техноэласт СОЛО РП1» прошло на положительном настрое, слушатели задавали много вопросов и проявили большой интерес к материалу. В рамках программы были подробно разобраны различные технологии укладки Техноэласта СОЛО РП1, позволяющие применять этот материал практически на любых объектах, в том числе и при ремонте кровель ЖКХ. В ней учитывается европейский опыт, подробно разбираются различные способы устройства однослойных кровель, их достоинства и преимущества.

Одна из особенностей материала– нетканое полотно с нижней стороны, вызвала бурное обсуждение и желание участников попробовать наплавить Тэхноэласт СОЛО РП1 пропановой горелкой. Что и удалось всем сделать на специально оборудованных стендах для практических занятий. Положительные впечатление от работы с материалом связаны с высокой скоростью его наплавления и большим количеством вяжущего, гарантирующим качественное наплавление, даже на относительно неровных поверхностях.

Напомним, что программа обучения по данному направлению была запущена в Учебных центрах Корпорации ТехноНИКОЛЬ в мае 2011 года. Узнать расписание занятий и подать заявку на обучение можно на сайте в разделе «Обучение».
 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных