Google+

О корпорации

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Капитальный ремонт и реконструкция зданий и сооружений».

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Капитальный ремонт и реконструкция зданий и сооружений».
24.12.2007

Выступление представителя Завода ТехноНИКОЛЬ - Выборг привлекло повышенное внимание участников конференции.

13 декабря в выставочном зале «Смольный» при поддержке Комитета по строительству Правительства Ленинградской области и Комитета по градостроительству и архитектуре Правительства Санкт-Петербурга прошла очередная конференция «Капитальный ремонт и реконструкция зданий и сооружений».

Несмотря на последние перед новогодними праздниками рабочие недели, в зале собралось более ста слушателей: представители проектных организаций и служб заказчика, эксплуатирующих и подрядных организаций, генподрядчиков и образовательных учреждений. 
От имени Корпорации ТехноНИКОЛЬ выступил коммерческий директор Завода ТехноНИКОЛЬ-Выборг Владимир Савенков.
Его выступление «Критерии выбора битумно-полимерных материалов с точки зрения их производителя - взгляд изнутри» было основано на анализе обращений заказчиков, подрядчиков и торговых партнеров завода за последний год, связанных с ошибками подбора материалов для устройства кровли в новом строительстве и ремонте. В частности, Владимир затронул такие устойчивые заблуждения как, прямо пропорциональная зависимость прочностных характеристик материала от развеса основы, замена высококлассного материала на более дешевый «аналог», пояснил преимущества СБС-модифицированных материалов для применения в климате Северо-Западного региона. Отдельное внимание было уделено таким аспектам материалов, как упаковка и сохранная доставка. В качестве новой разработки, без которых не обходится ни одно выступление ТехноНИКОЛЬ, в этот раз была представлена система МPS.
Владимир на убедительных примерах сотрудничества с зарубежными кровельщиками из Швеции и Финляндии пояснил, какие резервы эффективности есть в работе строительных бригад за счет экономии времени выполнения работ и других ресурсов. Также была наглядно продемонстрирована готовность завода сотрудничать с самыми требовательными заказчиками со строжайшим соблюдением обязательств и дисциплины поставок: выпуск под заказ рулонов длиной 7,20м, переход на применение более легкоплавкой пленки на нахлесте материала и изменение стороны размещения нахлеста по пожеланию заказчика.
После выступления представителям ТехноНИКОЛЬ было задано немало вопросов относительно разнообразия способа крепления рулонных материалов, согласования с пожарной инспекцией толщины кровельного ковра и даже поступила просьба помочь разобраться с неудачно выполненной кровлей из напыляемой резины.
 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных