В посёлке Эстонии строится первый за последние 20 лет многоквартирный дом

09.09.2015

В посёлке Саку завершается строительство нового жилого дома с использованием кровельных материалов ТехноНИКОЛЬ

На северо-западе Эстонии в посёлке Саку завершается строительство современного многоквартирного дома. Новое здание входит в инфраструктуру будущего жилого комплекса Уусмяэ - первой крупной застройки со времён восстановления независимости страны. Рост населения и нехватка квартир, которые могли бы отвечать последним требованиям в области строительства, привели к идее создания отдельного района. Проблема энергосбережения, волнующая многих жителей посёлка, требовала при этом застройки домов принципиально иного типа – с возможностью максимального сохранения природных ресурсов и экономии затрат на энергопотребление.

«Мы имеем дело с образцовым проектом, инфраструктура которого была построена раньше самих домов», - выразил своё одобрение Тийт Вахенымм - старейшина Саку. Действительно, новые здания отличает не только интересная архитектура, но и ответственный подход  к застройке и выбору строительных материалов. Для гидроизоляции этого объекта были использованы кровельные материалы ТехноНИКОЛЬ: Unifleks EPP 4.0 и Unifleks ЕКP 5.0. Данные материалы разработаны с учетом строительных требований и норм европейского рынка и отличаются высоким качеством, надежностью и долговечностью.

Мы уверены, что кровельные материалы ТехноНИКОЛЬ обеспечат наиболее комфортные условия для жителей этого дома на долгие годы!