Google+

О корпорации

В память потомкам

В память потомкам
29.07.2015

Материалы компании ТехноНИКОЛЬ применены при строительстве комплекса «Город воинской славы» в Хабаровске.

В Хабаровске ведется строительство крупного мемориального комплекса «Город воинской славы», главным украшением которого станет девятнадцатиметровая стела. Под площадью будут расположены музей и клуб патриотического воспитания, а также будет построен двухуровневый подземный паркинг на 120 машин. Также планируется устроить уютный сквер со скамейками, деревьями, клумбами и пешеходными дорожками. Всего будет посажено 278 деревьев и 2266 кустарников.

При реализации данного проекта при устройстве кровли подземного паркинга применялись технологии компании ТехноНИКОЛЬ, которые давно зарекомендовали себя с наилучшей стороны в строительной индустрии. Материалы и решения ТехноНИКОЛЬ разработаны специально с учетом пешеходных нагрузок, что позволяет эффективно применять их при строительстве крыш многофункциональных комплексов.

Высокие теплоизоляционные свойства кровли подземного паркинга обеспечиваются экструзионным пенополистиролом ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, ключевыми преимуществами которого являются низкое водопоглощение и высокая прочность на сжатие. XPS отличается малым удельным весом, что позволяет сократить нагрузку на несущие конструкции. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF является одним из самых высокоэффективных теплоизоляционных материалов. Наноразмерные частицы углерода, используемые при производстве утеплителя, снижают его теплопроводность. Кроме того, материал характеризуется высокой механической прочностью – не рассыпается на гранулы при ударах, растяжении или сжатии.

Специалисты компании ТехноНИКОЛЬ досконально разбираются в производстве и применении широкого спектра строительных материалов. Строительные решения компании эффективны, а сервис удобен для успешной реализации проектов клиентов сегодня и в будущем. Контроль всех этапов строительства, инновационные технологии, внимание к каждой мелочи позволяют клиентам и партнёрам компании быть уверенными в качестве и надёжности строительных материалов ТехноНИКОЛЬ.

Открыть «Город воинской славы» планируется ко дню победы в Великой Отечественной войне в 2016 году.  Строители уверены, что новая площадь станет одним из самых красивых мемориальных комплексов в стране. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных