Уважаемые господа!

28.03.2008

Корпорация ТехноНИКОЛЬ – ведущий европейский производитель профессиональных систем изоляции для зданий и сооружений – имеет честь пригласить Вас на Строительную и Интерьерную выставку MosBuild, которая пройдет с 1 по 4 апреля 2008г. в международном выставочном центре «Экспоцентр» (г. Москва, Краснопресненская набережная 14). Мы ждем Вас на стенде М-333 - 7 павильон, второй этаж, зал №5!

Мы ждем Вас на стенде М-333 - 7 павильон, второй этаж, зал №5!

На нашем стенде мы представим Вам системы и решения для промышленного, гражданского и коттеджного, малоэтажного строительства:
·         Теплоизоляция на основе каменной ваты
·         Теплоизоляция на основе экструзионного пенополистирола
·         Системы скатных кровель
·         Битумная и битумно-полимерная кровля и гидроизоляция
·         Полимерная кровля и гидроизоляция

Специалисты Корпорации ТехноНИКОЛЬ проконсультируют Вас по вопросам использования систем и решений ТехноНИКОЛЬ на практике, снабдят необходимой технической документацией.

До встречи на нашем стенде!