Google+

О корпорации

Утеплители компании ТехноНИКОЛЬ в ЖК «Лесная Сказка»

Утеплители компании ТехноНИКОЛЬ в ЖК «Лесная Сказка»
04.12.2015

Экструзионный пенополистирол XPS CARBON ECO и плиты из каменной ваты ТЕХНОФАС помогут новоселам жилого комплекса в Киеве сократить затраты на энергоресурсы.

Престижный жилой комплекс «Лесная Сказка» - проект доступного и качественного жилья, который рассчитан на киевлян и жителей области, предпочитающих жить с комфортом и наслаждаться окружающей природой. Комплекс отличает прекрасное месторасположение - всего в 3-х минутах от станции метро «Лесная» рядом с сосновой зеленой зоной Киева. Из окон квартир открывается ландшафтный вид на хвойный лес. Жилой комплекс состоит из девяти десятиэтажных секций и включает в себя охраняемую благоустроенную придомовую территорию, специализированные крытые парко-места, надземную гостевую парковку, собственную эксплуатационную службу комплекса, собственную инфраструктуру, детскую и спортивную площадки.

ЖК «Лесная сказка» создавался по строгим европейским стандартам с использованием передовых технологий, обеспечивающих экологичность и энергоэффективность. Утепление новостройки доверили теплоизоляционным материалам компании ТехноНИКОЛЬ.

Цокольный этаж ЖК «Лесная Сказка» был утеплен экструзионным пенополистиролом XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO. Цоколь является переходной конструкцией дома от фундамента к стенам и наиболее подвержен агрессивному воздействию осадков, капилярного подсоса влаги от земли и перепадам температуры окружающей среды. Материал XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO, используемый в качестве утеплителя, характеризуется высокими теплоизолирующими свойствами, водо- и паронепроницаемостью, а также устойчивостью к образованию плесени и грибков. Еще одним преимуществом XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO является то, что он содержит в своем составе наночастицы графита, которые в разы увеличивают прочность материала, а соответственно и всей системы. Использование экструзионного пенополистирола повышает коэффициент динамической упругости фасадной системы, обеспечивая вандалоустойчивость цоколя. К тому же, XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO проходит добровольную сертификацию «Листок Жизни», что подтверждает экологичность материала и безопасность его применения в жилищном строительстве. Совокупность свойств экструзионного пенополистирола производства компании ТЕХНОНИКОЛЬ делают его незаменимым материалом для систем утепления цоколя.

Для устройства фасадов применялись негорючие плиты из каменной ваты ТЕХНОФАС. Использование на фасаде каменной ваты обеспечит высокую пожаробезопасность объекта. Базальтовая вата ТЕХНОФАС специально создана для наружной тепло- и звукоизоляции и имеет жесткую форму и стабильный объем, абсолютно нейтральна при контакте с поверхностью бетона, металла и других строительных конструкций, не боится контакта с грызунами и различными микроорганизмами.

Утеплители ТЕХНОНИКОЛЬ помогут сохранить оптимальную температуру в помещениях, во много раз сократив теплопотери. Это позволит жильцам ЖК «Лесная Сказка» значительно экономить на отоплении и кондиционировании своих квартир.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных