Google+

О корпорации

Утепленная шведская плита завоевывает сердца потребителей!

Утепленная шведская плита завоевывает сердца потребителей!
20.05.2015

Для строительства очередного коттеджа в городе Лобня (Московская область) применена современная и надежная технология устройства фундамента.

Долговечность, надежность и комфортная среда обитания – вот основные критерии, которым должно отвечать современное жильё. Именно поэтому все больше частных застройщиков выбирают устройство фундамента по технологии «Утепленная шведская плита». Очередным таким объектом стал частный коттедж в городе Лобня Московской области.

Фундамент, возведённый по технологии «Утеплённая шведская плита», обладает высокой прочностью и надежностью. Он объединяет в себе устройство утеплённой монолитной фундаментной плиты и сеть коммуникаций, включая систему подогрева пола.

Укладка фундамента по типу «Утеплённая шведская плита» возможна практически на любом типе грунта, будь то песок, супесь, суглинок, глина, водонасыщенные или слабонесущие грунты. При этом технология подготовки основания для всех типов грунтов будет одинаковой. Фундамент, возводимый по технологии «Утеплённая шведская плита» не предусматривает создание подвала, а высота фундамента может регулироваться в зависимости от потребностей. Увеличение высоты может происходить посредством возведения цокольной части, например, из кирпича. Отсутствие подвальной части в конструкции фундамента позволяет избежать необходимости формирования дополнительных вентиляционных отверстий.

Жители дома, фундамент которого возведён по инновационной технологии «Утеплённая шведская плита», могут не волноваться о проникновении влаги в дом. Также полностью исключается возможность отсыревания конструкции. Гарантом комфортного микроклимата и надежности является экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP, который применяется в качестве теплоизоляционного слоя фундамента. Данный материал имеет практически нулевой коэффициент водопоглощения. Таким образом помимо теплоизоляционных свойств, отчасти он выступает и как гидроизоляция, ограничивая бетонную часть конструкции от влаги. Кроме того, XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP – экологически безопасный строительный материал. Он прошел добровольную сертификацию «Листок Жизни», что подтверждает безопасность применения в жилищном строительстве.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных