Google+

О корпорации

Утепленная шведская плита – выбор очевиден!

Утепленная шведская плита – выбор очевиден!
16.02.2016

Фундамент частного дома в д. Телешово устроен по технологии УШП с применением экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP.

Каждый, кто задумывается о строительстве собственного дома, хочет, чтобы он прослужил как можно дольше. И это не удивительно, ведь в постройку вкладывается много сил, финансов и других ресурсов.

Основой любого здания является фундамент. И от того, насколько грамотно он спроектирован и защищен от воздействия внешней среды, зависит дальнейшая судьба дома -  его внешний вид, комфортность проживания и долговечность всей постройки в целом. Фундаменты подвержены агрессивным воздействиям сточных вод, сил морозного пучения грунта, перепадов температур, а также постоянно испытывают воздействия сжимающих нагрузок под весом всей конструкции дома.  Поэтому к выбору гидро- и теплоизоляционных материалов для этой части здания следует подходить особенно тщательно. 
Все больше людей при строительстве частных коттеджей выбирают фундамент с применением XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP по технологии «Утепленная шведская плита». Так, к примеру, заказчики частного дома в д. Телешово тоже остановили свой выбор на этом типе фундамента. На положительное решение повлияла целая совокупность факторов. Во-первых, время возведения конструкции -  всего 14-16 дней, в то время как при стандартном ленточном фундаменте на аналогичные работы требуется 32-34 дня.  Во-вторых, простота монтажа - для сооружения такого фундамента не требуется специальной техники, а, следовательно, дополнительных расходов на аренду. В-третьих, энергоэффективность – использование XPS толщиной всего 200 см позволяет добиться требуемых в Европейской части России значений энергоэффективности. 
В конструкции был применен утеплитель на основе экструзионного пенополистирола XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP , что обеспечило ряд преимуществ, таких как низкое водопоглощение и повышенная поверхностная прочность. Немаловажным фактом в пользу применения экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP для частного строительства является то, что все материалы серии ECO проходят сертификацию в экологических лабораториях и имеют соответствующие заключения. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP также прошел дополнительную добровольную сертификацию «Листок Жизни», что подтверждает безопасность применения в жилищном строительстве.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных