Google+

О корпорации

Утепленная шведская плита – выбор очевиден!

Утепленная шведская плита – выбор очевиден!
05.05.2015

Все больше людей при строительстве частных коттеджей выбирают фундамент по технологии УШП с применением XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP.

Фундамент частного дома определяет последующую прочность сооружения и напрямую влияет на энергоэффективность здания. Все больше частных застройщиков для устройства фундамента своих домов выбирают современную и энергоэффективную технологию «Утепленная шведская плита». Очередной объект находится в Новой Москве в деревне Пушкино. Возведение коттеджа осуществлялось зимой при отрицательных температурах окружающей среды, ведь создание Утепленной шведской плиты возможно и в мороз.

Фундамент, возведённый по технологии «Утеплённая шведская плита», отличается высокой прочностью и технологичностью. При его закладке одновременно интегрируются коммуникации и система теплого пола. УШП является готовым черновым полом первого этажа. Ровная поверхность фундамента позволяет монтировать конструкции домов, а также уменьшает стоимость последующей внутренней отделки.

В качестве утеплителя в фундаменте типа Утеплённая шведская плита используется экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP, который не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Высокая прочность на сжатие как при 10%-м, так и при 2%-м сжатии позволяет применять данный материал в нагружаемых конструкциях и обеспечивать стабильность толщины под нагрузкой. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP – единственный в России специализированный продукт для организации фундамента по типу «утепленная шведская плита». Кроме того, экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP - экологически чистый строительный материал, что подтверждено добровольной сертификацией «Листок Жизни».

Утепленная шведская плита обеспечит надежную основу будущего дома, сделав здание теплым, комфортным и энергоэффективным. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных