Google+

О корпорации

Утепленная шведская плита создает территорию комфорта

Утепленная шведская плита создает территорию комфорта
03.08.2015

При строительстве коттеджа в КП «Павловы озера» применена современная технология устройства фундамента.

КП «Павловы Озера» - поселок бизнес-класса, расположенный в 14 км от Москвы по Новорижскому шоссе. В основе концепции лежит модель европейского пригорода, где комфорт проживания означает экологичность строительства и среды обитания, развитую внутреннюю и внешнюю инфраструктуру и доступность мегаполиса. Сердце «Павловых озер» - природное ключевое Лобановское озеро, вокруг которого сконцентрирована спортивная и досуговая жизнь поселка. Набережная, собственный пляж, беседки, детские и спортивные площадки, пешеходные и велосипедные дорожки позволят проводить свободное время в окружении любимой семьи и с пользой для здоровья.

Уникальная атмосфера поселка обуславливает использование при строительстве коттеджей энергоэффективных и инновационных технологий, которые получили широкое распространение в Европе. Одной из таких технологий является Утепленная шведская плита - уникальный вид плитного фундамента. УШП позволяет получить отличный фундамент с дренажем, которому не страшны ни пучение, ни деформация грунта. Кроме того, под таким фундаментом уже разведены коммуникации и устроен черновой пол, куда вмонтирована система водяного отопления – её остаётся лишь подключить к источнику тепла.

Жители дома, фундамент которого возведён по инновационной технологии Утеплённая шведская плита, могут не волноваться о проникновении влаги в дом. Также полностью исключается возможность отсыревания конструкции. Гарантом комфортного микроклимата и надежности является экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP, который применяется в качестве теплоизоляционного слоя фундамента. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP - единственный в России специализированный продукт для организации фундамента по типу Утепленная шведская плита. Данный материал имеет практически нулевой коэффициент водопоглощения. Таким образом помимо теплоизоляционных свойств, отчасти он выступает и как гидроизоляция, ограничивая бетонную часть конструкции от влаги.

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Применение данного материала при укладке фундамента по типу Утеплённая шведская плита позволяет не только надежно защитить жильё от потерь тепла, но и не даёт почве промерзать под теплоизоляционным слоем, что сводит к минимуму возникновение проблем на пучинистых грунтах.

Компания ТехноНИКОЛЬ заботится о своих клиентах и стремится гарантировать им уверенность в высоком качестве и безопасности своих материалов. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP застрахован страховой  компанией «Альянс». В соответствии с условиями договора, компания «Альянс» обязуется компенсировать причинённый вред жизни, здоровью или имуществу потребителя, вследствие каких-либо недостатков продукции. Кроме того, XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP прошел добровольную сертификацию «Листок Жизни», что подтверждает безопасность применения в жилищном строительстве.

Технология Утепленная шведская плита с XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP позволит создать комфортные условия проживания в новом коттедже в любое время года и несмотря ни на какие капризы погоды. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных