Google+

О корпорации

Уникальный жилой комплекс «Амурские зори» в Хабаровске утеплен каменной ватой ТехноНИКОЛЬ

Уникальный жилой комплекс «Амурские зори» в Хабаровске утеплен каменной ватой ТехноНИКОЛЬ
17.02.2015

Жилой комплекс «Амурские зори» – уникальный проект в Хабаровске. Местом для строительства жилого комплекса выбран район Спасо-Преображенского кафедрального собора по улице Кавказской – престижная историческая часть города с развитой социальной и экономической инфраструктурой в непосредственной близости от площади Славы и реки Амур.

ЖК «Амурские зори» представлен четырьмя отдельно стоящими домами разной этажности. Для отделки фасадов жилого комплекса применена система навесного вентилируемого фасада. Эта технология позволяет не только утеплить фасад, но и скрыть все недостатки ограждающей конструкции без дополнительных затрат на выравнивание поверхности. Эффектный вид вентилируемого фасада придает домам неоспоримые преимущества при сравнении с другими видами отделки. Такой фасад более долговечен благодаря тому, что облицовочные материалы не требуют особого ухода, сохраняя внешний облик первозданным. К тому же, наличие вентилируемого зазора позволяет хорошо выводить избыточную влагу из конструкции. А применение негорючих материалов делает систему пожаробезопасной.

Теплоизоляция вентилируемых фасадов домов ЖК «Амурские зори» выполнена материалом из каменной ваты ТЕХНОВЕНТ ПРОФ. Плиты ТЕХНОВЕНТ ПРОФ результативно защищают стены домов от перепадов температуры и способствуют сохранению комфортного микроклимата в квартирах. Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ, благодаря структуре материала и особенностям производства, не выдувается в вентилируемом воздушном зазоре и применяется на фасаде без ветрозащитных мембран. Это повышает пожаробезопасность системы в целом. Благодаря хорошей паропроницаемости, стены дома «дышат», не накапливая влагу внутри. Также волокнистая структура каменной ваты отлично гасит шум со стороны улицы, что лишь увеличивает уровень комфорта пребывания внутри. ТЕХНОВЕНТ ПРОФ является надежным теплоизоляционным материалом. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных