Google+

О корпорации

Унифлекс от ТехноНИКОЛЬ в числе «100 лучших товаров России»

Унифлекс от ТехноНИКОЛЬ в числе «100 лучших товаров России»
29.11.2011

11 ноября в администрации Кемеровской области состоялось торжественное награждение победителей и лауреатов конкурсов «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Кузбасса – 2011 года».

В кузбасском конкурсе «Лучшие товары и услуги 2011 года» приняли участие 36 предприятий малого и среднего бизнеса.

Региональной конкурсной комиссией для участия в конкурсе «100 лучших товаров России» было допущено 28 предприятий, 47 видов продукции и услуг. Завод «ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» принял участие в конкурсе с продукцией материал рулонный кровельный и гидроизоляционный наплавляемый битумно-полимерный Унифлекс и стал лауреатом конкурса на региональном уровне «Лучшие товары и услуги Кузбасса – 2011 года», а на федеральном уровне стал финалистом всероссийской конкурсной программы «100 лучших товаров России».

На церемонии награждения представителю ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» был вручен диплом лауреата конкурса и диплом финалиста конкурса за достижение высоких результатов в улучшении качества и безопасности отечественных товаров (продукции и услуг).

Предприятия и организации, продукция и услуги которых награждаются дипломами лауреатов и дипломантов российского конкурса, получают право размещать логотип программы на товарах, включая упаковку и сопроводительную документацию в соответствии с декларацией качества.

Главная задача конкурсов – заинтересовать предприятия в выпуске высококачественной конкурентоспособной продукции. Победа в этих конкурсах очень престижна. Однако звание победителя не только почетно, но и ко многому обязывает. Важно не снижать набранных темпов, постоянно держать на высоте качество услуг и продукции, повышать их конкурентоспособность.

  

 

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных