Google+

О корпорации

УФАС Московской области приняло решение в пользу ТехноНИКОЛЬ

15.02.2012

Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области обнаружило недобросовестную конкуренцию в строительной сфере.

16 ноября 2011 комиссия ведомства признала действия ООО «СК «Полибилд» по отношению к ООО «ТехноНИКОЛЬ – Строительные Системы» нарушающими федеральный закон «О защите конкуренции».

Нарушение выразилось в размещении на официальном интернет-сайте ООО «СК «Полибилд» информации, содержащей некорректные сравнения кровельных материалов, производимых компанией «СК «Полибилд» с кровельными материалами компании ТехноНИКОЛЬ, в частности информации, касающейся гидроизоляционного материала Техноэласт.

УФАС выдали ООО «СК «Полибилд» предписание об удалении с его интернет-сайта информацию, касающуюся кровельного гидроизоляционного материала Техноэласт.

Кроме того, Комиссией принято решение о привлечении ООО «СК Полибилд», а также его должностного лица к административной ответственности за совершенное правонарушение.

В дальнейшем Корпорация ТехноНИКОЛЬ планирует вести активную борьбу с такого рода нарушениями своих прав и законных интересов, своевременно их выявлять и делать все возможное, чтобы нарушитель был привлечен к справедливой и неизбежной ответственности, предусмотренной законодательством.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных