Учиться - тоже модно!

Учиться -  тоже модно!
29.07.2015

Специалисты ТехноНИКОЛЬ - Италия провели семинар для партнеров из Рима (Италия).

Как известно, Италия - законодатель моды. Но данное выражение применимо не только к внешнему стилю или дизайну, но также и к выбору надежных и качественных решений и материалов для сферы строительства.

В июле специалисты ТН-Италия провели для партнеров из Рима семинар по теме «Ассортимент кровельных и гидроизоляционных материалов». В рамках данного мероприятия рассматривались вопросы выбора материалов для плоской и скатной кровли, основные характеристики каждого типа покрытия, а также параметры, на которые следует обратить внимание при выборе материала для различных областей применения.

Особое впечатление на участников семинара произвел блок «Специальные мембраны», в котором был представлен широкий спектр рулонных материалов для объектов с более строгими или специализированными требованиями по эксплуатации. Данный ряд материалов применяется для создания очень популярных в Европе «зелёных крыш», гидроизоляции мостов, дорог и территорий с повышенным траффиком. Также в этом списке представлены материалы, которые обладают высоким показателем огнестойкости, и, наоборот, мембраны, которые применяются для гидроизоляции поверхностей и помещений, где запрещено использование открытого огня.

Мы уверены, что данный семинар оказал самый положительный эффект, а материалы ТехноНИКОЛЬ будут популярны не только в текущем сезоне. Благодаря успешной работе специалистов нашей компании модные тенденции, закладываемые в Италии, зададут хороший тон в Европе и по всему миру!