Учебный портал ТехноНИКОЛЬ открывает новые возможности

25.10.2011

Начал работу новый учебный портал Корпорации ТехноНИКОЛЬ

Основной целью портала является информационная поддержка системы профессионального образования России и СНГ и деятельности Учебных центров Корпорации, а также внедрение новых сервисов по обучению сотрудников и участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов.

На портале seminar.tn.ru применяются методики дистанционного обучения, которые, несомненно, имеют ряд преимуществ – возможность общения со специалистами, наиболее полно владеющими информацией по теме обучения, широкая зона охвата обучающей программы, отсутствие необходимости в специальном оборудовании на местах. В процессе обучения участники могут в специальных окнах программы видеть на своем мониторе докладчика и демонстрационные материалы – презентации, фильмы. Также, в режиме реального времени у каждого слушателя есть возможность через микрофон или в чате задать вопросы докладчику или пообщаться с другими участниками обучения.

«Создавая учебный портал, мы, исходили из того, что он должен быть максимально полезным для всех желающих получить больше информации о технологиях, пройти обучения и быть в курсе последних инновационных решений в строительной отрасли. Уверен, что мы этого достигли. Но мы будем и дальнейшем развиваться, добавляя новые сервисы и функции», — говорит Эльвир Давлетшин руководитель Академии ТехноНИКОЛЬ.

На страницах Учебного портала доступна информация обо всех Учебных центрах Корпорации, о расписаниях занятий в центрах, программах обучения и преподавательском составе.

В Библиотеке портала с легкостью можно найти руководства по материалам ТехноНИКОЛЬ, нормативные и учебные видео-материалы. Доступны также аттестационные программы, по которым каждый слушатель может закрепить полученные знания.