Google+

О корпорации

Учебный центр Корпорации в Казани получил звание «Лучший Учебный центр 2010 года»

Учебный центр Корпорации в Казани получил звание «Лучший Учебный центр 2010 года»
02.03.2011

Учебный центр Республики Татарстан получил звание лучшего Учебного центра Корпорации, показав самые высокие результаты.

В декабре 2009 года при поддержке МСАиЖКХ Республики Татарстан и непосредственном участии в открытии министра строительства и ЖКХ Хуснуллина М.Ш., успешно начал свою работу Учебный центр г. Казани Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Благодаря тесному сотрудничеству со строительной отраслью Республики, по итогам 2010 года в Учебном центре прошло более 70 обучений, на которых повысили свою квалификацию более 1000 строителей. Слушателями Учебного центра г. Казани являются не только специалисты Татарстана, но и представители строительной отрасли соседних регионов: Самарской и Ульяновских областей, Республик Марий Эл, Чувашии и Удмуртии.
 

На территории Татарстана в г. Заинск расположен один из заводов Корпорации ТехноНИКОЛЬ по производству теплоизоляционных материалов. Благодаря Учебному центру и службе технической поддержки компании, регулярно организуются экскурсии на этот и другие заводы компании. Корпорация стремится передать не только свои знания о материалах, но и внедрить новые технологии в строительстве.
 

Учебный центр, ставящий перед собой задачу повышения качества строительных работ и архитектурно-строительного проектирования, сотрудничает с крупными саморегулируемыми организациями, системой высшего и среднего образования. В течение года работы центр стал образовательной площадкой для органов государственного технического надзора в сфере ЖКХ, сотрудников муниципалитетов, студентов Казанского государственного архитектурно-строительного университета и др. При непосредственной поддержке Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан, организуются обучения мастеров производственного обучения учреждений начального и среднего профессионального образования.
 

В 2011 году планируется ввод новых программ для подрядных организаций с углубленным изучением технологий монтажа для повышения качества выполнения и роста производительности строительных работ. В преддверии Универсиады 2013 года, работа Учебного центра становится еще более актуальной и востребованной. У строителей имеется возможность получать самые передовые знания в области изоляционных систем, ведь статус Универсиады-2013 требует от строительной отрасли Республики только лучшего.
 

________________________________

Корпорация ТехноНИКОЛЬ – производитель систем для изоляции зданий и сооружений, который предлагает новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного Центра.

В собственных Учебных центрах в городах: Люберцы (МО), Рязань, Казань, Уфа, Новосибирск, ТехноНИКОЛЬ внедряет систему обучения и повышения квалификации специалистов, работающих с современными изоляционными системами, материалами и технологиями.

 

www.tstn.ru/learning/

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных