Google+

О корпорации

Учебные Центры Корпорации ТехноНИКОЛЬ будут выдавать сертификаты собственного образца

Учебные Центры Корпорации ТехноНИКОЛЬ будут выдавать сертификаты собственного образца
20.10.2010

Учебные центры Корпорации ТехноНИКОЛЬ получили право самостоятельно формировать свои образовательные программы и выдавать сертификаты о прохождении повышения квалификации специалистов собственного образца.

Учебные центры Корпорации ТехноНИКОЛЬ получили право самостоятельно формировать свои образовательные программы и выдавать сертификаты о прохождении повышения квалификации специалистов собственного образца. В сентябре 2010 года Департамент профессионального образования Министерства образования и науки РФ выдал соответствующее заключение.
Корпорация ТехноНИКОЛЬ одна из первых российских производителей стала уделять значительное внимание обучению участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов.
В пяти собственных Учебных Центрах, функционирующих в городах: Люберцы (МО), Рязань, Казань, Уфа, Новосибирск, Корпорация ТехноНИКОЛЬ внедряет систему обучения и повышения квалификации специалистов, работающих с современными изоляционными системами, материалами и технологиями.
Преподавательский состав Учебных Центров состоит из высококвалифицированных экспертов Корпорации, имеющих большой практический опыт в строительной области.
Обучения проводятся по всем продуктовым направлениям и Строительным Системам ТехноНИКОЛЬ: системам плоских, скатных и эксплуатируемых кровель, фасадов, гидроизоляции мостов и фундаментов, огнезащиты и технической изоляции. За девять месяцев 2010 года в Учебных Центрах прошли обучение 3315 специалистов. Всего с 2007 года в Учебных центрах Корпорации ТехноНИКОЛЬ прошли обучение более 6 000 человек.
Оборудованные современным учебным оборудованием, стендами, макетами, высококлассными аудиториями и зонами практических занятий, Учебные Центры Корпорации ТехноНИКОЛЬ стали дополнительной поддержкой по направлениям высшего и специального образования для сотрудников, клиентов и партнеров Корпорации.


_____________________________________

 

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, является крупнейшим европейским производителем и поставщиком гидро-, тепло- и звукоизоляции и представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: рулонные кровельные материалы, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, рубероид.
Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 180 отделений и представительства в 35 странах, 5 собственных Учебных Центров по обучению участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов.

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных