Google+

О корпорации

TurkeyBUILD 2016

TurkeyBUILD 2016
31.05.2016

В середине мая компания ТехноНИКОЛЬ приняла участие в крупнейшей строительной выставке Турции - TurkeyBUILD 2016.

TurkeyBUILD (Стамбул) является одной из пяти крупнейших выставок строительных материалов и технологий в мире и самой крупной в Турции. Yapi - Turkeybuild, впервые организованная в Стамбуле в 1978 году, каждый год привлекает большое число посетителей и экспонентов из более 100 стран. В выставке обычно принимают участие представители со всех регионов Турции, Балкан, стран СНГ, а также Северной Африки, Ближнего Востока, Китая и Кореи.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ совместно с торговыми партнерами в Турции ADA DIS TICARET A.S. организовала стенд, на котором был представлен ассортимент разработанных специально для «жарких стран» кровельных материалов MIDA Tropik и Prima, а также гидроизоляционная лента NICOBAND. Для более интересного оформления стенда был использован широкий ассортимент многослойной гибкой черепицы ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS. Двух и трёхслойная черепица была представлена как в виде экспозиционных панелей, так и на «крыше» стенда, что давало возможность оценить эстетическую привлекательность кровли с применением данного гидроизоляционного материала.

Следует отметить, что по сравнению с прошлым годом посетители представляли в основном различные регионы Турции. Большинство гостей из других стран воздержались от поездок в Турцию в силу периодических терактов и нестабильной политической обстановки в стране. Но, несмотря на существующие проблемы, материалы ТехноНИКОЛЬ были оценены по достоинству и заинтересовали представителей строительных компаний даже из Катара и Южной Кореи!

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных