Google+

О корпорации

TurkeyBUILD 2014

TurkeyBUILD 2014
20.05.2014

В период с 6 по 10 мая 2014 г. компания ТехноНИКОЛЬ приняла участие в крупнейшей строительной выставке Турции - TurkeyBUILD 2014

Международная выставка строительства, строительных материалов и технологий TurkeyBUILD 2014 проводится ежегодно в г. Стамбул и охватывает широкий спектр строительных и сопутствующих материалов. Корпорация ТехноНИКОЛЬ совместно с торговыми партнерами в Турции ADA DIS TICARET A.S. организовали стенд, на котором представляли ассортимент разработанных специально для «жарких стран» кровельных рулонных материалов MIDA Tropik, ассортимент гибкой черепицы SHINGLAS и Tilercat, гидроизоляционную ленту NICOBAND, а также клеящую мастику FIXER №23. Поскольку клиенты в Турции высоко ценят быструю и эффективную работу, на стенде были представлены только те продукты, могут быть оперативно доставлены клиенту.

Широкий ассортимент новой коллекции Shinglas был представлен как в виде образцов, так и использовался в оформлении «крыши» стенда, что давало возможность оценить эстетическую привлекательность кровли с применением данного гидроизоляционного материала. Особое внимание посетителей к стенду ТехноНИКОЛЬ привлекал экран, на котором демонстрировалось видео с информацией о компании, монтаж битумной черепицы и объекты с использованием черепицы Shinglas. Дизайн представления на стенде рулонных гидроизоляционных материалов заинтересовал новых и понравился имеющимся партнерам.

Информативность раздаточных материалов, эффективная работа сотрудников ТехноНИКОЛЬ и ADA DIS TICARET A.S. на стенде, интересные сувениры сделали своё дело – стенд пользовался огромной популярностью среди посетителей выставки. Следует отметить, что в этом году на выставке возросло число гостей из Ближнего Востока – Сирии, Ирака, Ирана, Саудовской Аравии, ОАЭ.

Ежегодное присутствие на TurkeyBUILD – важный показатель престижа и успешности бизнеса компании, что особенно актуально для турецкого рынка. Мы уверены, что участие в данной выставке не только упрочит позиции ТехноНИКОЛЬ на строительном рынке, но и поможет приобрести новые перспективные торговые контакты, как в Турции, так и в близлежащих регионах.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных