Google+

О корпорации

Транспортный узел на пересечении МКАД с Ленинским проспектом развязан с материалами ТехноНИКОЛЬ

Транспортный узел на пересечении МКАД с Ленинским проспектом развязан с материалами ТехноНИКОЛЬ
29.12.2015

Тоннель, открытый на пересечении Ленинского проспекта и Московской кольцевой автодороги, построен с применением гидроизоляционных материалов компании ТехноНИКОЛЬ ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б и Праймер ТЕХНОНИКОЛЬ №01.

Комплексная реконструкция «клеверной» развязки на пересечении МКАД и Ленинского проспекта позволила разгрузить один из сложнейших транспортных узлов столицы. Потоки автомобилей разведены благодаря строительству непересекающихся направленных съездов. В частности, новый тоннель позволил автомобилистам напрямую выезжать с внутренней МКАД на Киевское шоссе в область. Реконструкция, в том числе, сделала более предсказуемым путь пассажиров, спешащих в аэропорт Внуково.
Тоннель возведен по самым современным стандартам дорожного строительства. Его гидроизоляция выполнена с помощью передовых разработок компании ТехноНИКОЛЬ: битумно-полимерного материала премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б и Праймера ТЕХНОНИКОЛЬ №01.
Технология производства ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б предполагает применение уникальной рецептуры и высококачественных сырьевых компонентов, благодаря этому материал обладает премиальными характеристиками качества. Он способен на протяжении длительного времени эффективно выполнять свои эксплуатационные функции даже в самых сложных геологических и погодных условиях. Срок службы материала составляет более 60 лет, что создает основу для долговечности всей дорожной конструкции.
ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б монтируется методом наплавления. Для достижения максимальной адгезии гидроизоляции с бетонным основанием, перед укладкой поверхность предварительно обрабатывается Праймером ТЕХНОНИКОЛЬ №01. В его состав входят высококачественные битумы с теплостойкостью свыше +80°С и органические растворители, обеспечивающие материалу способность глубоко проникать во все поры на обрабатываемой поверхности.
Гидроизоляционные материалы ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б и Праймер ТЕХНОНИКОЛЬ №01 хорошо зарекомендовали себя среди подрядчиков. Они широко применяются при строительстве высококлассных дорожных объектов в России и СНГ, в том числе, для реализации проектов развития транспортной системы Москвы.
Источник фото: www.gagarin.mos.ru
 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных