Торжественное вручение сертификата на автомобиль

Торжественное вручение сертификата на автомобиль 02.07.2013 Подошла к концу акция «Счастливая Пачка» компании ТехноНИКОЛЬ. 30 июня 2013 года был зарегистрирован последний выигрышный код.

Компания ТехноНИКОЛЬ благодарит всех, кто принимал участие в акции, регистрировал коды и покупал нашу продукцию, всех, кто доверяет качеству экструзионного пенополистирола ТЕХНОПЛЕКС, и для кого акция стала не только источником положительных эмоций от утепления квартиры, балкона, дачного домика, но и пополнила счет мобильного телефона.

А для Ольги Музалевской из Ярославской области наша акция «Счастливая пачка» стала вдвойне приятной. Ольга выиграла сертификат на покупку автомобиля, который мы вручили ей 28 июня в офисе нашей компании. От всей души поздравляем Ольгу с победой!

Акция закончилась, но качественного XPS хватит на всех. Ждите новых акций от Корпорации ТехноНИКОЛЬ и сохраняйте тепло в своем доме.

Спасибо всем за участие.

Подпишитесь на рассылку и получите бонус в первом письме
Также вас ждут:
  • Лайфхаки