Google+

О корпорации

Точный прицел - битумно-полимерные материалы ТехноНИКОЛЬ для известного во всем мире производителя вооружений

Точный прицел - битумно-полимерные материалы ТехноНИКОЛЬ для известного во всем мире производителя вооружений
04.03.2016

УНИФЛЕКС применяется для реконструкции кровли завода им. Дегтярева в Коврове.

Трижды орденоносное Открытое Акционерное Общество «Завод имени В.А. Дегтярева» является современным многопрофильным предприятием, крупнейшим во Владимирской области и одним из ведущих машиностроительных предприятий страны. Начало его истории относится к первой четверти XX века – в 1916 году стартовало возведение первых корпусов Ковровского пулеметного завода. И уже через год артиллерийскому приемщику были сданы первые ружья-пулеметы системы датского конструктора Мадсена. Сегодня из цехов завода выходит продукция, уровень которой широко известен и оценен во многих странах мира. ОАО «ЗиД» выпускает вооружение для ВВС, ВМФ и сухопутных войск армий 17 стран мира. Но предприятие активно осваивает и другие виды продукции, в том числе выпуск мокиков и мотоциклов, фасовочного оборудования для пищевой промышленности. По данным журнала «Эксперт» ОАО «Завод имени В.А. Дегтярева» входит в число 200 крупнейших компаний России. Предприятие постоянно изменяется, реструктуризируется, стараясь гибко реагировать на требования рынка, в том числе проводится регулярная модернизация основных фондов.

ТехноНИКОЛЬ гордится тем, что для реконструкции завода был выбран широкий спектр материалов компании. Качественную гидроизоляцию кровли обеспечит наплавленный в два слоя битумно-полимерный материал УНИФЛЕКС. Его особенностью является проверенная надежность и долговечность. Двухслойная система позволяет гарантировать герметичность кровельного ковра даже с учетом возможных погрешностей монтажа. 

Выбирая УНИФЛЕКС, заказчик получает увеличенный межремонтный срок и отсутствие незапланированных затрат на эксплуатацию крыши. Данный материал может использоваться во всех климатических районах, а его применение позволяет быстро, эффективно и на долгое время решить задачу защиты здания от влаги.

Компания ТехноНИКОЛЬ уверена в высоком качестве своей продукции и предоставляет 10-летнюю гарантию на материалы серии УНИФЛЕКС.

Ведущие российские компании ценят надежность материалов ТехноНИКОЛЬ. Но еще одним преимуществом работы с Корпорацией является возможность приобрести сразу широкий спектр продукции для реализации строительных задач. Для реконструкции комплекса ОАО «ЗиД» также использованы экструзионный пенополистирол, каменная вата, ПВХ мембраны производства ТехноНИКОЛЬ. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных