Google+

О корпорации

ТН-КРОВЛЯ Смарт защитит новый крупный складской комплекс в Санкт-Петербурге

ТН-КРОВЛЯ Смарт защитит новый крупный складской комплекс в Санкт-Петербурге
30.07.2014

Использование экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ значительно повысит прочность системы и упростит кровельные работы.

Холдинговая компания «Адамант», крупнейший в Санкт-Петербурге собственник торговых площадей (24 ТРК работают и еще 3 строятся), решила освоить новый для себя сегмент коммерческой недвижимости. Она разработала проект складского комплекса «Армада Парк» (класс "А") в районе Московского шоссе. «Комплекс будет построен на участке площадью 40 га в Шушарах, который находится в собственности "Адаманта". Непосредственно под объект будет использовано 13,6 га», - сообщили в компании.

 

В кровле объекта применена система ТН-КРОВЛЯ Смарт с использованием экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF и клиновидной теплоизоляции XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SLOPE. В общей сложности поставки на объект составляют более 4000 куб.м. экструзионного пенополистирола.

Кровельная система ТН-КРОВЛЯ Смарт - это специально разработанное решение по изоляции кровельных конструкций больших площадей. Использование в теплоизоляции экструзионного пенополистирола значительно повышает прочность системы и способствует более быстрому и удобному монтажу. Высокие прочностные свойства плит XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF позволяют минимизировать деформации от передвижения рабочих не только в процессе монтажа, но и последующей эксплуатации кровли. Использование клиновидной теплоизоляции будет способствовать грамотному устройству уклонов и контруклонов на кровле, что решает проблему образования застойных зон.

В результате кровля нового складского комплекса «Армада Парк» будет служить долгие годы и не требовать дополнительных ремонтных работ.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных