Google+

О корпорации

ТН-КРОВЛЯ Смарт от ТехноНИКОЛЬ для устройства крыши солнечного молла в Барнауле

ТН-КРОВЛЯ Смарт от ТехноНИКОЛЬ для устройства крыши солнечного молла в Барнауле
08.06.2016

В Барнауле к открытию готовится ТЦ «Лето». Для создания солнечной и комфортной атмосферы, ассоциирующейся с любимым многими временем года, застройщиком выбрано готовое кровельное решение от ТехноНИКОЛЬ ТН-КРОВЛЯ Смарт.

Предложить название нового торгового центра на Павловском тракте в Барнауле мог каждый. Застройщик провел конкурс среди местных жителей. Денежный приз получил участник, предложивший солнечное название — «Лето». Большую часть двухэтажного комплекса займет продуктовый гипермаркет «Мария-Ра», крупнейший торговый бренд Западной Сибири. Компания насчитывает более 800 магазинов и входит в десятку ведущих продовольственных сетей России. Эксперты считают ритейлера «Мария-Ра» самым эффективным по развитию собственных марок: у компании 760 позиций, которые продаются под 30 брендами.

Также ожидается, что в ТЦ «Лето» разместятся магазины одежды и обуви и фуд-корт. Крыша комплекса площадью 4 500 м2 устроена с применением продукции одного из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов ТехноНИКОЛЬ. Застройщик выбрал готовое решение — систему ТН-КРОВЛЯ Смарт с комбинированной теплоизоляцией, а в качестве гидроизоляционного покрытия — полимерную мембрану LOGICROOF премиум-класса.

Система ТН-КРОВЛЯ Смарт сочетает в себе энергоэффективность, пожаробезопасность, легкий вес, прочность и жесткость основания. Она успешно применяется для устройства кровель торговых комплексов, логистических парков. Ее выбрали ТРЦ «Бутово Молл», гипермаркеты «Лента» и «Леруа Мерлен», ТЦ «Авиа Парк», PNKGroup (при строительстве своих индустриальных парков) и многие другие девелоперы.

Отличительная особенность системы ТН-Кровля Смарт – сочетание минеральной и полимерной теплоизоляции. В качестве нижнего теплоизоляционного слоя в системе применяются негорючие минераловатные плиты ТЕХНОРУФ Н30. Помимо высокого термического сопротивления они делают конструкцию кровли пожаробезопасной. Во многом благодаря теплоизоляционному слою из негорючих минераловатных плит система ТН-КРОВЛЯ Смарт соответствует классу пожарной опасности — K0 RE15. Это означает, что система ТН-КРОВЛЯ Смарт подходит для зданий высокой степени огнестойкости (II-V).

Верхний теплоизоляционный слой из прочного и гидрофобного экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, не утяжеляя конструкции, позволяет равномерно распределять все внешние нагрузки на систему. Материал производится по особой технологии с применением наноразмерных частиц углерода, что придает ему существенно более высокие по сравнению с аналогами показатели прочности и низкую теплопроводность. Слой утеплителя выступает надежным основанием для гидроизоляции и способен выдерживать существенные эксплуатационные нагрузки.

Система ТН-КРОВЛЯ Смарт укладывается в 2 слоя с разбежкой швов, что предотвращает появление мостиков холода, а, следовательно, и возможную потерю тепла через них.

Материал LOGICROOF, венчающий кровельную конструкцию, производится с учетом самых современных технологий. Сотрудничество с европейскими лидерами рынка изоляции обеспечило ТехноНИКОЛЬ информацией и знаниями, накопленными за более чем 40 лет применения ПВХ мембран в мире. Так, метод экструзии обуславливает однородную структуру и отсутствие внутренних дефектов. Рецептуры мембран LOGICROOF были разработаны с учетом российских реалий и могут применяться в любых климатических зонах России.

Компания ТехноНИКОЛЬ выступает за комплексный подход к изоляции. Поэтому наряду с высоким качеством продукции она заботится о правильном ее применении. Повысить долговечность смонтированной кровли призвана Служба Качества. В рамках работы данного сервиса квалифицированные инженеры Корпорации проводят бесплатную экспертизу кровли, смонтированной с ПВХ мембраной LOGICROOF, и осуществляют ее дальнейший осмотр. Комплексный подход ТехноНИКОЛЬ - залог надежной и долговечной кровли для заказчика. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных