Google+

О корпорации

ТН-КРОВЛЯ Смарт объединяет строителей: комплексное решение от ТехноНИКОЛЬ выбрано для кровли крупнейшего торгового центра строительных товаров «Синдика»

ТН-КРОВЛЯ Смарт объединяет строителей: комплексное решение от ТехноНИКОЛЬ выбрано для кровли крупнейшего торгового центра строительных товаров «Синдика»
04.08.2015

Системные решения компании ТехноНИКОЛЬ уже в третий раз с 2013 года выбраны для проекта возведения крупнейшего многофункционального торгово-выставочного комплекса «Синдика». В 2015 году комплекс пополнился дополнительным зданием под кровлей ТН-КРОВЛЯ Смарт с мембраной бизнес-класса ECOPLAST.

Крупнейший в столичном регионе и, пожалуй, в России центр для строителей возводится на 65-м километре МКАД. Ультрасовременный торгово-выставочный комплекс на площади более 300 000 м² приходит на смену размещавшемуся здесь ранее строительному рынку, широко известному в профессиональных кругах, как место, где можно приобрести все – «от гвоздя до коттеджа». Реализация проекта позволяет предложить уже сложившейся потребительской аудитории новый уровень сервиса. Теперь купить товары для строительства и ремонта, составить проект, смету или заключить договор на строительные и отделочные работы можно в одном месте, в комфортных и современных условиях.

Проект возведения многофункционального центра с развитой инфраструктурой, удобной транспортной доступностью, парковкой на 5200 машиномест реализуется в несколько этапов. В 2013 году при строительстве первой очереди торгово-выставочного комплекса была выбрана система ТН-КРОВЛЯ Смарт. В 2014 году этот готовый кровельный пирог, разработанный специалистами компании ТехноНИКОЛЬ, увенчал здание второй очереди, и в 2015 году при проектировании кровли нового объекта застройщик вновь отдал предпочтение проверенному решению. Общая площадь кровли, смонтированной с 2013 года по системе ТН-КРОВЛЯ Смарт, составила 45 000 м2.

Чем же обосновано такое постоянство выбора? Система ТН-КРОВЛЯ Смарт – это решение, в котором все компоненты идеально дополняют друг друга. Гидроизоляционный слой на кровле выполняет мембрана ECOPLAST, которая производится в России, на заводе «Лоджикруф», по самому современному методу ко-экструзии. Производство обладает высокой степенью автоматизации, а качество поставляемого сырья соответствует самым строгим мировым стандартам. Благодаря экструзионному способу производства, ECOPLAST обладает гомогенной структурой, прекрасными физико-механическими характеристиками. Также данная технология позволяет добиться одинаковой толщины гидроизоляционного материала по всей поверхности.

Одна из особенностей ECOPLAST — технология TRI-P® - инновация, позволяющая добиться высокой степени защиты от УФ-лучей. Верхний слой ECOPLAST содержит специальные абсорбенты-поглотители ультрафиолета, которые выполняют роль настоящего щита толщиной 200 мкм для мембраны от вредного воздействия солнечного излучения.

Еще одно важное преимущество полимерных мембран ECOPLAST – повышенная ответственность перед потребителем. Уже пятый год мембраны проходят добровольное страхование. С этого года данный сертификат подтверждает расширенный период ответственности на ECOPLAST – 7 лет. Это означает, что в случае наступления страхового случая в течение 7 лет после покупки ECOPLAST, СК «Альянс» возместит ущерб на сумму до 55 миллионов рублей. Примечательно, что за долгое время партнерских отношений со страховой компанией «Альянс» не было зафиксировано ни одного подобного случая!

Отличительной особенностью системы ТН-КРОВЛЯ Смарт является комбинированная теплоизоляция, состоящая из нижнего слоя негорючего утеплителя ТЕХНОРУФ Н и верхнего слоя из более экономичного экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, позволяющего удешевить стоимость кровли без ущерба для качества.  

Гидрофобные, устойчивые к деформациям плиты ТЕХНОРУФ Н, выполненные из каменной ваты на основе базальтового волокна, помимо теплоизоляционной выполняют функцию противопожарной защиты для вышележащих слоев кровельного пирога. Благодаря их применению система ТН-КРОВЛЯ Смарт имеет самый низкий класс пожарной опасности КО (15).

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, не утяжеляя конструкции, создает прочное и одновременно жесткое основание, обеспечивая стабильность и надежность кровельной системы на долгие годы.

Превосходное качество и высококлассный сервис — основные принципы, которым следует компания ТехноНИКОЛЬ. Именно системный подход в развитии клиентских отношений позволил компании завоевать доверие и приобрести репутацию надежного партнера на всей территории присутствия. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных