Google+

О корпорации

ТН-КРОВЛЯ Смарт на кровле первого и единственного в Альметьевске торгового центра товаров для дома

ТН-КРОВЛЯ Смарт на кровле первого и единственного в Альметьевске торгового центра товаров для дома
07.09.2015

Система ТН-КРОВЛЯ Смарт с ПВХ мембраной премиум-класса LOGICROOF стала решением для крыши торгового комплекса «Западный» в одном из самых благоустроенных городов Татарстана.

Альметьевск — четвертый по численности населения и по значимости город республики Татарстан. Основу его экономики составляет нефтепромышленный комплекс. Здесь находятся офисы ведущих российских нефтяных компаний. Высокая платежеспособность местного населения и низкая конкурентная активность позволяют говорить о будущем успехе торгового комплекса «Западный». Новый объект отличается выгодным расположением: на пересечении двух магистралей и по соседству с двумя развивающимися жилыми кварталами «Западные ворота» и «Яшьлек». Кроме того, «Западный» станет первым и единственным торговым центром товаров для дома и строительства. Общая площадь гипермаркета составляет 12 900 м2. Открытие ТЦ «Западный» ожидается в I квартале 2016 года, а пока строительство идет полным ходом.

Альметьевск вот уже который год подряд занимает первые места в конкурсе «Самый благоустроенный город Татарстана». Поэтому вполне естественно, что при строительстве нового торгового комплекса «Западный» девелоперы всерьез позаботились о комфорте и безопасности будущих посетителей, выбрав качественные строительные материалы. Помимо качества материалов в строительных системах крайне важно учитывать сочетаемость всех элементов. На сбор такого «паззла» требуется немало времени и специальных знаний. Для кровли здания торгового центра площадью 6 000 м2 застройщиком была выбрана разработанная компанией ТехноНИКОЛЬ с учетом идеальной сочетаемости всех компонентов готовая система ТН-КРОВЛЯ Смарт с полимерной мембраной премиум-класса LOGICROOF.

ТН-КРОВЛЯ Смарт неоднократно доказала свою надежность на кровлях торговых центров, логистических и производственных комплексов больших площадей. Систему выбирают за ее малый вес, устойчивость к пешеходным нагрузкам и высокий класс пожарной опасности (К0 RE 15).  

Помимо сочетаемости компонентов, немаловажным преимуществом ТН-КРОВЛЯ Смарт является оперативность монтажа. Она достигается за счет оптимальной ширины и длины рулонов ПВХ мембраны LOGICROOF. Этот кровельный материал воплощает в себе самые передовые технологии. К таковым относится сам метод производства — экструзии, который позволяет получить мембрану без внутренних дефектов.

Другая инновация LOGICROOF – технология защиты от УФ-лучей под названием TRI-P®. Благодаря ей на поверхности мембраны максимально сконцентрированы абсорбенты ультрафиолета, которые в других материалах распределены по всей толщине. Таким образом, верхний слой LOGICROOF более эффективно защищает все остальные слои, существенно продлевая срок службы мембраны.

Сотрудничать с ТехноНИКОЛЬ выгодно не только из-за высокого качества материалов и комплексного подхода к решению вопроса гидроизоляции, но и в виду индивидуального сервиса. Клиенты, выбравшие мембрану LOGICROOF, получают льготные условия страхования строительных работ, а также услугу Службы Качества, инженеры которой бесплатно проводят экспертизу кровли и осуществляют мониторинг монтажа. Таким образом, в ТехноНИКОЛЬ делают все, чтобы сделать Вашу кровлю надежной и долговечной. Именно такой, как у ТЦ «Западный».

Отличительной особенностью системы ТН-КРОВЛЯ Смарт является комбинированная теплоизоляция из каменной ваты и экструзионного пенополистирола.

Базальтовые плиты нижнего слоя из каменной ваты ТЕХНОРУФ Н30 плотно прилегают к поверхности кровли, что предотвращает появление мостиков холода, а, следовательно, и возможную потерю тепла через них. Особая миссия утеплителя на основе каменной ваты ТЕХНОРУФ Н30 – в повышении пожаробезопасности системы и кровли в целом. Основным сырьем для производства плит являются природные материалы – горные породы габбро-базальтовой группы, что делает их негорючими. Еще одно преимущество каменной ваты – долговечность. Применение при устройстве кровли такого теплоизоляционного слоя повышает срок ее эксплуатации.

Верхний слой теплоизоляции из экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF создаёт ровное и одновременно жесткое основание, обеспечивающее стабильность и эффективность кровельной системы на долгие годы. При производстве  XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF применяются наноразмерные частицы углерода, что обуславливает его повышенные теплоизоляционные и прочностные характеристики. Материал не утяжеляет конструкцию, обладая при этом высокой механической прочностью, стабильностью качества и неизменностью характеристик на протяжении всего срока службы. Это свойство обеспечит надежность и долговечность всей кровельной системы как в период монтажа, так и при последующей эксплуатации. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных