Google+

О корпорации

ТН-КРОВЛЯ Классик на страже лучших традиций сибирских пивоваров

ТН-КРОВЛЯ Классик на страже лучших традиций сибирских пивоваров
12.08.2015

Готовое конструктивное решение от компании ТехноНИКОЛЬ ТН-КРОВЛЯ Классик с мембраной премиум-класса LOGICROOF выбрано для кровли распределительного склада ТД «Крюгер» в Новосибирске, как наиболее оптимальный вариант соблюдения особых условий хранения пивоваренной продукции.

Торговый дом «Крюгер» - один из самых популярных поставщиков кегового пива, а также кваса и лимонада. Флагманом продаж в ассортименте ТД «Крюгер» является продукция пивоваренного завода «Томское пиво». Завод, основанный в 1877 году Карлом Крюгером, стал своеобразным символом качества сибирского пивоварения. С 2003 года ТД «Крюгер» занимается поставками разливного пива, кваса и лимонада в 45 регионах России от Москвы до Владивостока.

Компания уделяет первоочередное значение сохранению репутации поставщика только качественной продукции, поэтому со всей строгостью подходит к условиям хранения поставляемых материалов. Строительные технологии для возведения распределительного склада ТД «Крюгер» в Новосибирске выбирались с особой тщательностью.

При строительстве кровли нового распределительного склада площадью 7 000 м2 было решено применить готовое предложение от компании ТехноНИКОЛЬ — ТН КРОВЛЯ Классик с полимерной мембраной премиум-класса LOGICROOF, венчающей кровлю здания.

Материал, используемый в системе в качестве кровельного ковра, производится на российском заводе Лоджикруф по самой современной экструзионной технологии, которая позволяет добиться абсолютно гомогенной структуры. Такой способ производства гарантирует отсутствие внутренних дефектов, за счет чего LOGICROOF демонстрирует высокие физико-механические характеристики.

Среди преимуществ мембраны не только долговечность, но также скорость и удобство монтажа. Мембраны свариваются автоматическим оборудованием при помощи горячего воздуха. Такая технология гарантирует полностью герметичную поверхность кровли. На автоматическом оборудовании заранее задается необходимая температура и скорость для сварки мембран. При правильной настройке оборудования обеспечивается 100% надежность сварного шва. За одну смену бригада из 6 человек может уложить до 1500 м².

Используемая в системе ТН-КРОВЛЯ Классик двуслойная теплоизоляция из каменной ваты на основе базальтового волокна обеспечивает безопасность и соблюдение комфортного температурного режима в помещении в любое время года.

В качестве нижнего слоя в этой системе применяются более дешевые и менее плотные плиты ТЕХНОРУФ Н30, верхним слоем на них укладываются более плотные плиты ТЕХНОРУФ В60, создающие прочное основание для кровельного ковра. Монтаж плит осуществляется с разбежкой швов, это позволяет избежать образование мостиков холода. Плиты обладают низкой теплопроводностью и сохраняют стабильные размеры на протяжении всего срока эксплуатации кровли. Важным преимуществом такого утеплителя является его негорючесть. Теплоизоляционный слой, способный выступить барьером на пути огня, обуславливает системе ТН-КРОВЛЯ Классик самый высокий для кровельных систем класс пожарной опасности КО (15).

Комплексный подход — важное правило, которым руководствуется компания ТехноНИКОЛЬ в отношениях с клиентами. Технические специалисты, накопившие огромный опыт и знания в вопросах устройства кровли, готовы предложить лучшее решение для каждого конкретного объекта. Все партнеры компании могут с уверенностью рассчитывать на качественные материалы и первоклассный сервис.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных