Google+

О корпорации

ТН-Кровля Классик компании ТехноНИКОЛЬ для создания яркого стиля и надежной защиты дата-центра Билайн

ТН-Кровля Классик компании ТехноНИКОЛЬ для создания яркого стиля и надежной защиты дата-центра Билайн
19.03.2015

Компания «Вымпелком» выбрала готовое системное решение ТН-КРОВЛЯ Классик для строительства крупнейшего дата-центра Билайн. Специально для реализации данного проекта специалисты ТехноНИКОЛЬ подобрали эксклюзивные яркие оттенки мембраны LOGICROOF: черного и желтого цветов, соответствующих корпоративному стилю оператора мобильной связи.

Над беспрецедентным в своей практике по масштабам и сложности реализации строительным проектом один из крупнейших поставщиков телекоммуникационных услуг России работал с 2011 года. Центр обработки данных (ЦОД) на 10 МВт включает в себя 6 залов, в которых размещается 1416 стандартных стоек, поддерживающих телекоммуникационную связь.Кроме главного строения ЦОДа в кампусе находятся распределительные подстанции и энергомодули для размещения системы бесперебойного питания, котельная, топливохранилище, очистные сооружения и различные вспомогательные постройки. В общей сложности комплекс зданий занимает территорию 29 000 кв. м. Как раз для зданий таких масштабных площадей идеально подходит система ТН-КРОВЛЯ Классик

Менеджмент компании «Вымпелком» хотел создать технически совершенный центр обработки данных (ЦОД) с запоминающимся дизайном. Система ТН-КРОВЛЯ Классик, выбранная в качестве конструктивного решения, соответствует и функциональным и эстетическим требованиям заказчика. В качестве теплоизоляционного слоя в системе используются утеплители на основе базальтового волокнаТЕХНОРУФ Н  и ТЕХНОРУФ В, являющиеся негорючими материалами, что обеспечивает зданию высокую степень надежности и безопасности. Кроме того, яркая кровля стала настоящей визитной карточкой ЦОД. Этого удалось добиться за счет специально разработанных черного и желтого цветов мембран LOGICROOF .

Подобрать индивидуальные цвета для компании Билайн было непросто. Во-первых, было важно точное попадание в корпоративные стандарты клиента, во-вторых, создаваемый цвет должен быть стойким к воздействию ультрафиолета и сохранять изначальную яркость на протяжении долгих лет эксплуатации здания. Благодаря разработкам специалистов Научно-Технического Центра ТехноНИКОЛЬ, сегодня возможно изготовление кровли с полимерными мембранами LOGICROOF любого цвета по заказу клиента. Теперь запоминающаяся кровля Билайн в желто-черную полоску видна даже из космоса.

В основе взаимоотношений ТехноНИКОЛЬ с заказчиками приоритетное место занимает индивидуальный подход. Компания всегда готова воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения своих клиентов.  

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных